Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1051245" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 33 </p><p>Комиссарова «формула красного поля»</p><p></p><p>У меня было такое ,когда мой бывший не позволял выходить на улицу без него ,не разрешал общаться с подругами ,с двоюродными сестрами ..он говорил все они шлюхи ..Мой телефон контролировал ,подключал отслеживать где я нахожусь ..не могла пойти к доктору если он мужчина.в магазине если кто то посмотрит на меня ,дома устраивал скандал и избивал ,мол ты наверное раньше с ним спала .И мое реальное мнение о себе ,скатилось вниз ..я ощущала себя полным г.овном.Я все делала как он скажет ,лишь бы он был доволен мной .Боялась высказать свое мнение..Ну там была и любовь к нему и так же страх от его угроз !Ну вот если задуматься,я бы реально давно ушла от него ,если бы ни мой страх перед ним и родными .Никогда нельзя оставаться в таких отношениях,нужна ценить себя и не давать об себя вытирать ноги ,тем более чтоб вам указывали что одевать ,с кем дружить ,куда нельзя .И так же ты сама должна быть такой ,где будешь ценить личные границы своего партнера</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1051245, member: 4155"] Урок 33 Комиссарова «формула красного поля» У меня было такое ,когда мой бывший не позволял выходить на улицу без него ,не разрешал общаться с подругами ,с двоюродными сестрами ..он говорил все они шлюхи ..Мой телефон контролировал ,подключал отслеживать где я нахожусь ..не могла пойти к доктору если он мужчина.в магазине если кто то посмотрит на меня ,дома устраивал скандал и избивал ,мол ты наверное раньше с ним спала .И мое реальное мнение о себе ,скатилось вниз ..я ощущала себя полным г.овном.Я все делала как он скажет ,лишь бы он был доволен мной .Боялась высказать свое мнение..Ну там была и любовь к нему и так же страх от его угроз !Ну вот если задуматься,я бы реально давно ушла от него ,если бы ни мой страх перед ним и родными .Никогда нельзя оставаться в таких отношениях,нужна ценить себя и не давать об себя вытирать ноги ,тем более чтоб вам указывали что одевать ,с кем дружить ,куда нельзя .И так же ты сама должна быть такой ,где будешь ценить личные границы своего партнера [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa