Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1050791" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 6 часть 3 </p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.</p><p>-все равно вызвала бы такси ,у любого прохожего можно попросить позвонить ..и просто не платила бы таксисту флирт включила и дала свой номер ,обещала ,что оплачу позже </p><p>-вышла бы на дорогу чтоб поймать машину одев короткое платье ,любой мужик остановит и довезет </p><p>-а если не согласен мужик довести и мне прямо очень надо ,сделала бы вид что у меня есть холодное оружие и с угрозами заставила бы его довести ,а после ничего страшного ,будет лишь штраф от полиции</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1050791, member: 4155"] Урок 6 часть 3 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка. -все равно вызвала бы такси ,у любого прохожего можно попросить позвонить ..и просто не платила бы таксисту флирт включила и дала свой номер ,обещала ,что оплачу позже -вышла бы на дорогу чтоб поймать машину одев короткое платье ,любой мужик остановит и довезет -а если не согласен мужик довести и мне прямо очень надо ,сделала бы вид что у меня есть холодное оружие и с угрозами заставила бы его довести ,а после ничего страшного ,будет лишь штраф от полиции [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa