Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1050550" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 2 ч3 Заложила бы квартиру и оплачивала сама кредит и так же я открыла бы сбор в интернете для больного ребенка ,и не имеет значения он мой родной брат по линии отца или нет .Тут самое главное что нужно спасать ребенка </p><p></p><p>ч4 не нужда а изобилии порождает жадность -согласна,я встречала много людей ,чем больше они имеют,тем жаднее они становятся </p><p></p><p>Жадность сестра богатства -не согласна ,скорее бедность ,так как чем больше отдаешь тем больше Вселенная дает </p><p></p><p>ч.5 я вижу тут ,что родители совершают большую ошибку в воспитании своего ребенка ,такая гиперопека приведет что ребенок вырастит туниядецом который будет сидеть на шее родителей.Ребенку нужно помогать тоже в каких то вещах ,когда он старается ..ну и родитель должен что то требовать.На своем примере ,я скажу что у меня таких знакомых нет ..и так же я ни такая ..Мой сын сам делает свои уроки и я ему уже объяснила ,что его учеба нужна ему а не мне ,что если он хочет стать человеком ,то должен быть грамотным и усердно трудится для этого .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1050550, member: 4155"] Урок 2 ч3 Заложила бы квартиру и оплачивала сама кредит и так же я открыла бы сбор в интернете для больного ребенка ,и не имеет значения он мой родной брат по линии отца или нет .Тут самое главное что нужно спасать ребенка ч4 не нужда а изобилии порождает жадность -согласна,я встречала много людей ,чем больше они имеют,тем жаднее они становятся Жадность сестра богатства -не согласна ,скорее бедность ,так как чем больше отдаешь тем больше Вселенная дает ч.5 я вижу тут ,что родители совершают большую ошибку в воспитании своего ребенка ,такая гиперопека приведет что ребенок вырастит туниядецом который будет сидеть на шее родителей.Ребенку нужно помогать тоже в каких то вещах ,когда он старается ..ну и родитель должен что то требовать.На своем примере ,я скажу что у меня таких знакомых нет ..и так же я ни такая ..Мой сын сам делает свои уроки и я ему уже объяснила ,что его учеба нужна ему а не мне ,что если он хочет стать человеком ,то должен быть грамотным и усердно трудится для этого . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa