Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Kisa - Послать его или смогу помочь?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Conapesca" data-source="post: 702436" data-attributes="member: 2539"><p>Ну вот посмотри - я тоже была одна:лицом к лицу с этой мерзкой болезнью,с этой мразью. Одна… У меня нет родителей,его родители отказались от него. Я без работы была,в декрете,двое детей. Муж работу потерял из-за торчева. Мы сидели на изоляции,лечили его, жили на пособие детское. Я доедала за детьми то,что они не доели. И никто нам не помогал. С детьми вообще никто не помогает,все сами. Так что бывает и так,когда совсем одна и кажется никого совсем нет рядом, но стоит посмотреть в себя и понимаешь,что у тебя есть ты сама! И дети! И никто,кроме тебя,тебе не поможет. Да и дети наши,кроме нас самих,никому не нужны. За них отвечаем только мы сами. Трудно конечно без помощи,но а что еще остается,если так сложилось. Нужно идти дальше,главное идти,вперед.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Conapesca, post: 702436, member: 2539"] Ну вот посмотри - я тоже была одна:лицом к лицу с этой мерзкой болезнью,с этой мразью. Одна… У меня нет родителей,его родители отказались от него. Я без работы была,в декрете,двое детей. Муж работу потерял из-за торчева. Мы сидели на изоляции,лечили его, жили на пособие детское. Я доедала за детьми то,что они не доели. И никто нам не помогал. С детьми вообще никто не помогает,все сами. Так что бывает и так,когда совсем одна и кажется никого совсем нет рядом, но стоит посмотреть в себя и понимаешь,что у тебя есть ты сама! И дети! И никто,кроме тебя,тебе не поможет. Да и дети наши,кроме нас самих,никому не нужны. За них отвечаем только мы сами. Трудно конечно без помощи,но а что еще остается,если так сложилось. Нужно идти дальше,главное идти,вперед. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Kisa - Послать его или смогу помочь?