Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Kisa - Послать его или смогу помочь?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kisa" data-source="post: 701943" data-attributes="member: 3272"><p>Я все прекрасно пониа</p><p></p><p>Я даже с ним не разговаривала об этом, мы с тех пор закрыли тему. не уже ли по другому никак. Ходить на работу остальное время быть дома, как поняла это не вариант?! </p><p>я делаю максимум что могу, я загрузила его кредитами, чтоб ни копейки не оставалось на ближайший год. Много трат придумываю,неотложных. Ради дочери делает без слов. Тогда ещё признался что скатится, что хочет поменять ради себя в первую очередь. Ходит на тренажерку. Времени жалуется что устаёт, (видимо от того что я его загрузила) но я его не жалею ни капли. Друзья торчки, звонят до сих пор или пишут. Их примерно 2, пока не общается с ними. На привет, сразу ответил, я все. Адаптация. Я толком не поняла что значит. Отпуск только летом , следующий год</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kisa, post: 701943, member: 3272"] Я все прекрасно пониа Я даже с ним не разговаривала об этом, мы с тех пор закрыли тему. не уже ли по другому никак. Ходить на работу остальное время быть дома, как поняла это не вариант?! я делаю максимум что могу, я загрузила его кредитами, чтоб ни копейки не оставалось на ближайший год. Много трат придумываю,неотложных. Ради дочери делает без слов. Тогда ещё признался что скатится, что хочет поменять ради себя в первую очередь. Ходит на тренажерку. Времени жалуется что устаёт, (видимо от того что я его загрузила) но я его не жалею ни капли. Друзья торчки, звонят до сих пор или пишут. Их примерно 2, пока не общается с ними. На привет, сразу ответил, я все. Адаптация. Я толком не поняла что значит. Отпуск только летом , следующий год [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Kisa - Послать его или смогу помочь?