Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Кеша. Анамнез
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 976975" data-attributes="member: 3961"><p>это очень опасные и очень вредные дешёвые жижи с концентратом adb-butinaca (спайс)</p><p>в нашем городе - один 14-летний пацан умер от неё, другому из нашей школы скорую вызвали,</p><p>потому что он перестал дышать от неё, и друг барыга мне рассказывал, что когда они парили</p><p>с друзьями эту жижу, один решил для понта сделать 5 сек. затяжку, и потом начал биться в конвульсиях.</p><p>она изначально прозрачная, но её красят в синий или красный цвет.</p><p>вот я даже вчера когда вспоминал то время, когда парил её, меня начало трясти, и челюсть, и отпустило через минут 15</p><p>мой друг впервые попробовал её у меня дома, 3 затяжки, так он ваще ничего не видел,</p><p>стоял в метре от мусорки, хотел выкинуть что-то, и сказал некит помоги я не понимаю ничё.</p><p>он потом рассказал, что он буквально войну видел из окна</p><p>вот можете примерно представить насколько сильная зависимость от неё</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 976975, member: 3961"] это очень опасные и очень вредные дешёвые жижи с концентратом adb-butinaca (спайс) в нашем городе - один 14-летний пацан умер от неё, другому из нашей школы скорую вызвали, потому что он перестал дышать от неё, и друг барыга мне рассказывал, что когда они парили с друзьями эту жижу, один решил для понта сделать 5 сек. затяжку, и потом начал биться в конвульсиях. она изначально прозрачная, но её красят в синий или красный цвет. вот я даже вчера когда вспоминал то время, когда парил её, меня начало трясти, и челюсть, и отпустило через минут 15 мой друг впервые попробовал её у меня дома, 3 затяжки, так он ваще ничего не видел, стоял в метре от мусорки, хотел выкинуть что-то, и сказал некит помоги я не понимаю ничё. он потом рассказал, что он буквально войну видел из окна вот можете примерно представить насколько сильная зависимость от неё [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Кеша. Анамнез