Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Кеша. Анамнез
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 976966" data-attributes="member: 3961"><p>мои друзья не юзали химию, только траву. а девочки всё юзали. фен и мдма продавал друге барыге</p><p>я первое время не признавался что торчу, мы нормально гуляли, потом только признался</p><p>илья сам рассказал всем, чтоб поржать</p><p>я общался по тг с немцем, который держал канал по продаже жижи с 3к участниками,</p><p>просто общался как с корешем, скидывал фотки, видосы угарные, не знаю зачем.</p><p>потом после 1 угарного видоса который я ему скинул он написал -</p><p>ты какой-то шизанутый, но прикольный, мне это нравится, говори адрес я пришлю 20 мл пробы (она стоила 30 евро)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 976966, member: 3961"] мои друзья не юзали химию, только траву. а девочки всё юзали. фен и мдма продавал друге барыге я первое время не признавался что торчу, мы нормально гуляли, потом только признался илья сам рассказал всем, чтоб поржать я общался по тг с немцем, который держал канал по продаже жижи с 3к участниками, просто общался как с корешем, скидывал фотки, видосы угарные, не знаю зачем. потом после 1 угарного видоса который я ему скинул он написал - ты какой-то шизанутый, но прикольный, мне это нравится, говори адрес я пришлю 20 мл пробы (она стоила 30 евро) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Кеша. Анамнез