Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Кажется, что сестра торчит, как заставить родителей прочитать статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 1015586" data-attributes="member: 3792"><p>Катя, привет!</p><p>Держись, не опускай руки. С родителями всегда сложно. Я частенько замечаю Диана когда со своими говорит по Ватсапу, она им капает, что они бухают, что обстановка неблагостная, у неё мама обижается тоже очень, сразу говорит "может тогда и приезжать не будете?" И все в таком духе.</p><p></p><p>Сложная ситуация, Маше сейчас своя компашка важнее судя по всему, ты для неё не авторитет как и родители. в идеале как по мне чтоб родители статьи изучили и чтоб ты прямо сидела с Машей над распечатанными статьями и разжовывала ей что к чему, чтоб основы понимания были. Плюс взращивать мораль, заниматься с ней. Потому что критического мышления у неё нет, друзяшки у неё маргиналы, скатится в дерь.мо быстро.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 1015586, member: 3792"] Катя, привет! Держись, не опускай руки. С родителями всегда сложно. Я частенько замечаю Диана когда со своими говорит по Ватсапу, она им капает, что они бухают, что обстановка неблагостная, у неё мама обижается тоже очень, сразу говорит "может тогда и приезжать не будете?" И все в таком духе. Сложная ситуация, Маше сейчас своя компашка важнее судя по всему, ты для неё не авторитет как и родители. в идеале как по мне чтоб родители статьи изучили и чтоб ты прямо сидела с Машей над распечатанными статьями и разжовывала ей что к чему, чтоб основы понимания были. Плюс взращивать мораль, заниматься с ней. Потому что критического мышления у неё нет, друзяшки у неё маргиналы, скатится в дерь.мо быстро. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Кажется, что сестра торчит, как заставить родителей прочитать статьи