Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Кажется, что сестра торчит, как заставить родителей прочитать статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1013538" data-attributes="member: 3191"><p>Я придумала</p><p></p><p>Первым делом зайду к ней в комнату, закрою дверь и попробую спокойно поговорить. Скорее всего папа ещё не знает и покажу ей тест, скажу, что у неё есть выбор, рассказать мне сейчас и у нас будет просто разговор, что я никому не расскажу и тест делать не будем, если она скажет правду (блеф). Если будет упираться, то пойдёт делать тест и звонить другим родителям и всё остальное по ситуации. </p><p></p><p>А если сознается, то все равно рассказать родителям, сказать ей, что это потому что я ее люблю и желаю ей добра, что нужно с этим что-то делать, лечиться и все такое</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1013538, member: 3191"] Я придумала Первым делом зайду к ней в комнату, закрою дверь и попробую спокойно поговорить. Скорее всего папа ещё не знает и покажу ей тест, скажу, что у неё есть выбор, рассказать мне сейчас и у нас будет просто разговор, что я никому не расскажу и тест делать не будем, если она скажет правду (блеф). Если будет упираться, то пойдёт делать тест и звонить другим родителям и всё остальное по ситуации. А если сознается, то все равно рассказать родителям, сказать ей, что это потому что я ее люблю и желаю ей добра, что нужно с этим что-то делать, лечиться и все такое [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Кажется, что сестра торчит, как заставить родителей прочитать статьи