Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Катюше плохо...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 24351" data-attributes="member: 32"><p>Прости,не отвечала долго,дружочек приезжал,ездили роллы кушать.Забрал уменя мёд карту,все копии выписок ,анализов,все дискки с МРТ и пакет снимков,сказал что заключение"отказ" Москвы как бы вынуждает согласится с вердиктом,не лурачки сидят,да иоснования они написали крайне подкреплённые. Но сказал,завтра после кладбища, едет а Самару и попробует ,хотя бы что то сделать,не знаю как,и откуда они вообще знают или знают медиков и сколько им стоило финансов меня вообще Вичевую наркоманку,с геппатмтрм уложить в пульмонологии к врачу,к которому попасть ну правда обычному смертному не под силу,но лёгкие мне вылечили,хотя в городе я бы точно умерла.Да и первый врач в Самаре который принял меня конечно относился подобающее как и к наркоману,а меньше чем через 12 часов мной уже занимался велечайший врач пульманолог мирового класса,Бенян Армен Сисакович.Но раз тогда смогли,может и сейчас хоть проконсультируютс и узнают,как продлить жизнь.То что операцию делать не станут-факт и я это понимаю,я бы тоже отказалась у.бивать человека и тратить на него импланты,которые ему не помогут,а кто то умрёт не дождавшись.И Елене спасибо,пообещал узнать сколько стоит порт подводный в онкоценьре в Самаре, думаю мне точно поставят,ведь капаюсь я 3 раза утром 1200л днём 450,вечером 800.А у нас в городе сказали такого не делают он звонил кому то,так что думаю в пятницу,ну он так сказал поедем ставить и пусть научат ставить капельницу,ну за одно и МРТ сделаю в кардиоцентре заеду.Направление завтра возьму.Так что не пилюля от смерти но все же явно облегчит мне капельничный процесс и может выпишут какое лекарство по сердечку,да и опять время откачивать жидкость подходит,думаю за один день все сделаю((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 24351, member: 32"] Прости,не отвечала долго,дружочек приезжал,ездили роллы кушать.Забрал уменя мёд карту,все копии выписок ,анализов,все дискки с МРТ и пакет снимков,сказал что заключение"отказ" Москвы как бы вынуждает согласится с вердиктом,не лурачки сидят,да иоснования они написали крайне подкреплённые. Но сказал,завтра после кладбища, едет а Самару и попробует ,хотя бы что то сделать,не знаю как,и откуда они вообще знают или знают медиков и сколько им стоило финансов меня вообще Вичевую наркоманку,с геппатмтрм уложить в пульмонологии к врачу,к которому попасть ну правда обычному смертному не под силу,но лёгкие мне вылечили,хотя в городе я бы точно умерла.Да и первый врач в Самаре который принял меня конечно относился подобающее как и к наркоману,а меньше чем через 12 часов мной уже занимался велечайший врач пульманолог мирового класса,Бенян Армен Сисакович.Но раз тогда смогли,может и сейчас хоть проконсультируютс и узнают,как продлить жизнь.То что операцию делать не станут-факт и я это понимаю,я бы тоже отказалась у.бивать человека и тратить на него импланты,которые ему не помогут,а кто то умрёт не дождавшись.И Елене спасибо,пообещал узнать сколько стоит порт подводный в онкоценьре в Самаре, думаю мне точно поставят,ведь капаюсь я 3 раза утром 1200л днём 450,вечером 800.А у нас в городе сказали такого не делают он звонил кому то,так что думаю в пятницу,ну он так сказал поедем ставить и пусть научат ставить капельницу,ну за одно и МРТ сделаю в кардиоцентре заеду.Направление завтра возьму.Так что не пилюля от смерти но все же явно облегчит мне капельничный процесс и может выпишут какое лекарство по сердечку,да и опять время откачивать жидкость подходит,думаю за один день все сделаю(( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Катюше плохо...