Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Катюше плохо...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 24140" data-attributes="member: 32"><p>Естественно,это наверно просто человечность есть. Ещё не животные,но уже не люди.Я тоже на вопросы от чего умерла знакомая очень блищкая-говорю,опухоль мозга,а умерла она от отека мозга от соли,когда спрашивают почему ещё парень умер,говорю-тромб ,а правда-передоз героином.И таких я схоронила безумно много и все говорят причину"ноге указывая первопричины смерти ".Ноге стану врать,есть такой ,вернее был ислава богу ,чтожта падаль сдохла именно так как и жил.Да я узнала почему он умер,да я рассказала намеренно всем сплетникам города причину смерти как эта рвотная масса,в виде человека подыхал.Да его мамашка желает мне смерти, а я ей.Да она должна сдохнуть именно так же как и поскуда сынок,но увы,ей 54 и скорее всего эта морда борыжичья сажающая подростков на соль и спайс ,умрёт от старости,но радует одно,что она изгой тут и бежать ей не куда и уже не на что!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 24140, member: 32"] Естественно,это наверно просто человечность есть. Ещё не животные,но уже не люди.Я тоже на вопросы от чего умерла знакомая очень блищкая-говорю,опухоль мозга,а умерла она от отека мозга от соли,когда спрашивают почему ещё парень умер,говорю-тромб ,а правда-передоз героином.И таких я схоронила безумно много и все говорят причину"ноге указывая первопричины смерти ".Ноге стану врать,есть такой ,вернее был ислава богу ,чтожта падаль сдохла именно так как и жил.Да я узнала почему он умер,да я рассказала намеренно всем сплетникам города причину смерти как эта рвотная масса,в виде человека подыхал.Да его мамашка желает мне смерти, а я ей.Да она должна сдохнуть именно так же как и поскуда сынок,но увы,ей 54 и скорее всего эта морда борыжичья сажающая подростков на соль и спайс ,умрёт от старости,но радует одно,что она изгой тут и бежать ей не куда и уже не на что!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Катюше плохо...