Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Катюше плохо...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 24015" data-attributes="member: 32"><p>У нас время второй ,час ночи,а я от эмоций, даже лежать спокойно не могу,ни то что спать)))Хотя "сиделец" наш уже дрыхнет как час))))Видимо или много выпил или давно не пил и развезло)))Мы ужаснулись тому,скольких п.охоронили.Хотя разговор начался с воспоминаний о ещё одном родном нам человеке...а потом один,за одни имена...многие до 25 не дожили.Но знаешь Марусь, он у нас честный,всегда говорит"свою" правду.И он сказал очень глубокую мысль,Кать мол ,а вот почему не героин?Я ответила ну как же,я ж помню тех пырей в 90х,которые отъезжали от передоза.Да и организм у всех разный, все кольнулись и "кайфуют", а последний слабже и отъехал.Боялась очень... Тут ещё от него вопрос,а как на соль вы массово сели...Я говорю мол считали что это не особо навредит,ведь передознутся почти нереально было," кайф",клубный наркотик,без ломок,на внешность и работу не влияет...как мы тогда думали,новый же был,ни кто даже и подумать не мог,что мы так закончим.А он говорит,знаешь я вот если бы вас так сильно не любил,то всем бы вам желал смерти адской и больной,что бы следующее поколение знало,что мрут,очень страшно...знаешь вот так же бы табу ставили,как ты на героин.Для вас тогда героин был страшным...Но мол не могу пожелать,потому что ты слава богу жива...А я вот думаю,а может и правда вот повернул бы так господь,что б мы дохли не в больницах ,а на глазах детей и подростков...Но самое страшное,что вероятнее всего,так через пару лет будет,только какие нибудь гребанные мрази ,придумают новую "соль",с другими свойствами и тоже все будут думать,но ведь это соль нельзя-дохнут страшно,рассудок теряют,героин-страшно,передоз в любой момент,а этот новый то нормальный и не вредит....я так побалуюсь и брошу...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 24015, member: 32"] У нас время второй ,час ночи,а я от эмоций, даже лежать спокойно не могу,ни то что спать)))Хотя "сиделец" наш уже дрыхнет как час))))Видимо или много выпил или давно не пил и развезло)))Мы ужаснулись тому,скольких п.охоронили.Хотя разговор начался с воспоминаний о ещё одном родном нам человеке...а потом один,за одни имена...многие до 25 не дожили.Но знаешь Марусь, он у нас честный,всегда говорит"свою" правду.И он сказал очень глубокую мысль,Кать мол ,а вот почему не героин?Я ответила ну как же,я ж помню тех пырей в 90х,которые отъезжали от передоза.Да и организм у всех разный, все кольнулись и "кайфуют", а последний слабже и отъехал.Боялась очень... Тут ещё от него вопрос,а как на соль вы массово сели...Я говорю мол считали что это не особо навредит,ведь передознутся почти нереально было," кайф",клубный наркотик,без ломок,на внешность и работу не влияет...как мы тогда думали,новый же был,ни кто даже и подумать не мог,что мы так закончим.А он говорит,знаешь я вот если бы вас так сильно не любил,то всем бы вам желал смерти адской и больной,что бы следующее поколение знало,что мрут,очень страшно...знаешь вот так же бы табу ставили,как ты на героин.Для вас тогда героин был страшным...Но мол не могу пожелать,потому что ты слава богу жива...А я вот думаю,а может и правда вот повернул бы так господь,что б мы дохли не в больницах ,а на глазах детей и подростков...Но самое страшное,что вероятнее всего,так через пару лет будет,только какие нибудь гребанные мрази ,придумают новую "соль",с другими свойствами и тоже все будут думать,но ведь это соль нельзя-дохнут страшно,рассудок теряют,героин-страшно,передоз в любой момент,а этот новый то нормальный и не вредит....я так побалуюсь и брошу... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Катюше плохо...