Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Катюше плохо...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 20031" data-attributes="member: 32"><p>Конечно,именно так я и сделала,нашим врачам я почему то не поверила и добилась консультации в соседнем городе,там заново сдала эхо,экг,холтер свои ставили и МРТ сердца,диаг диа подтвердили и ещё дополнили,мне выбили в этом же городе но в военном госпитале консультацию,там все подтвердили.И совет дали срочно ехать в областной кардиоценнтр.Там запись на полтора месяца,выбили все же время,пусть и платно.Там сразу поставили на учёт присвоили код по мкб и настояли на прохождении полного обследования и установления инвалидности...сегодня они собирали консилиум из ведущих врачей.Отправили после обследования в Москву в фцссх запрос на постановку на квоту и добро на имплантацию.После просмотра документов в Москве дали сразу ответ,что уже ситуация необратима,сердце-неоперабельно.Хотя я была уверенна,что все получится</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 20031, member: 32"] Конечно,именно так я и сделала,нашим врачам я почему то не поверила и добилась консультации в соседнем городе,там заново сдала эхо,экг,холтер свои ставили и МРТ сердца,диаг диа подтвердили и ещё дополнили,мне выбили в этом же городе но в военном госпитале консультацию,там все подтвердили.И совет дали срочно ехать в областной кардиоценнтр.Там запись на полтора месяца,выбили все же время,пусть и платно.Там сразу поставили на учёт присвоили код по мкб и настояли на прохождении полного обследования и установления инвалидности...сегодня они собирали консилиум из ведущих врачей.Отправили после обследования в Москву в фцссх запрос на постановку на квоту и добро на имплантацию.После просмотра документов в Москве дали сразу ответ,что уже ситуация необратима,сердце-неоперабельно.Хотя я была уверенна,что все получится [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Катюше плохо...