Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Катюше плохо...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 19836" data-attributes="member: 32"><p>Видишь тут не обычный доктор ,а консилиум кардиохирургов...С#ка я прям надеялась.Но они одного не поймут,почему начал третий гнить и на нем вигитации,антибиотики я Колю не переставая,значит стафилококк дальше спит.Назвали они это латентная сердечная недостаточность.Что то вроде скрытого порока,который обычно находят при вскрытии уже...#лять я с#ка все собрала,ладно хоть ни гнию,только щас увидела,что печень увеличена +8см.Это что ещё за дрянь..Я то думала у меня ребро правое от погоды болит,она давит а мне больно.На УЗИ тоже печень не устроила.Но как мать твою за ногу,связаны печень,гормоны и сердце...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 19836, member: 32"] Видишь тут не обычный доктор ,а консилиум кардиохирургов...С#ка я прям надеялась.Но они одного не поймут,почему начал третий гнить и на нем вигитации,антибиотики я Колю не переставая,значит стафилококк дальше спит.Назвали они это латентная сердечная недостаточность.Что то вроде скрытого порока,который обычно находят при вскрытии уже...#лять я с#ка все собрала,ладно хоть ни гнию,только щас увидела,что печень увеличена +8см.Это что ещё за дрянь..Я то думала у меня ребро правое от погоды болит,она давит а мне больно.На УЗИ тоже печень не устроила.Но как мать твою за ногу,связаны печень,гормоны и сердце... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Катюше плохо...