Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Катя 321.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pumbala" data-source="post: 421862" data-attributes="member: 225"><p>Могу улыбнуться. Это я уже узнал. Но все равно паника не была бы паникой если я по пояс деревянный был. Как кентавр. </p><p>Отвлекаюсь, сюда пишу. </p><p>Мне кажется это защита такая у организма. Как начинаешь себя дерзко вести и думать будто ты полубог, то они приходят. В смысле паника. </p><p>Мысли все отслежены. Ну многие. </p><p>Я как бы бабка. И у меня панички редко. Но молодых мне очень жаль. И хрен знает чё с этим делать. Тому, кто не ощущал не понять. Не понять тоски, беспричинной грусти. Как колотиться сердце по ночам. Но и как радоваться можно до потери сознания. </p><p>Но я уверен что выход есть. Просто не нашли его пока.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pumbala, post: 421862, member: 225"] Могу улыбнуться. Это я уже узнал. Но все равно паника не была бы паникой если я по пояс деревянный был. Как кентавр. Отвлекаюсь, сюда пишу. Мне кажется это защита такая у организма. Как начинаешь себя дерзко вести и думать будто ты полубог, то они приходят. В смысле паника. Мысли все отслежены. Ну многие. Я как бы бабка. И у меня панички редко. Но молодых мне очень жаль. И хрен знает чё с этим делать. Тому, кто не ощущал не понять. Не понять тоски, беспричинной грусти. Как колотиться сердце по ночам. Но и как радоваться можно до потери сознания. Но я уверен что выход есть. Просто не нашли его пока. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Катя 321.