Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Катя 321.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 421680" data-attributes="member: 868"><p>Вот на себя примериваю и не могу понять))) как это. Иду по участку, и такая в голове держу: "Я -женщина!"... И жопой пошла вилять. А, это внешнее, значит может не вилять, да. Блин, это смешно))) быть женщиной смешно, оказывается. Но это реально сложно в голове держать.</p><p>Мне тут на ум пришла матушка моего друга, она часто твердит всякие фразы заученные, типа: "Мы же женщины". "Мы женщины. Мы другие. Нужно быть мудрыми... Или такими сякими... Надо понимать...", "Мы женщины. Мы должны... Мужчины - они другие. Всё на нас лежит, от нас зависит..."... И прочие забавные истории. Ну, она на пенсии, ей простительно и вообще человек крутой. Иногда вот включает такие фразы. И "Я же мать. Материнское сердце чувствует. Я переживаю. Я же мать". И т.д. ))) ничего льного в этом нет, в общем.</p><p>Я вот так не могу. </p><p>Шла сейчас, дольше пяти секунд ощущение себя женщиной не удержала.</p><p>Это бред какой-то, Катя )))</p><p>Никто, тем более в современном мире, тебе не будет навязывать твое внутреннее самоощущение. Да и раньше. Если внешне об этом не заявлять и не кричать о своих гендерах. Все мы люди. А не агендеры)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 421680, member: 868"] Вот на себя примериваю и не могу понять))) как это. Иду по участку, и такая в голове держу: "Я -женщина!"... И жопой пошла вилять. А, это внешнее, значит может не вилять, да. Блин, это смешно))) быть женщиной смешно, оказывается. Но это реально сложно в голове держать. Мне тут на ум пришла матушка моего друга, она часто твердит всякие фразы заученные, типа: "Мы же женщины". "Мы женщины. Мы другие. Нужно быть мудрыми... Или такими сякими... Надо понимать...", "Мы женщины. Мы должны... Мужчины - они другие. Всё на нас лежит, от нас зависит..."... И прочие забавные истории. Ну, она на пенсии, ей простительно и вообще человек крутой. Иногда вот включает такие фразы. И "Я же мать. Материнское сердце чувствует. Я переживаю. Я же мать". И т.д. ))) ничего льного в этом нет, в общем. Я вот так не могу. Шла сейчас, дольше пяти секунд ощущение себя женщиной не удержала. Это бред какой-то, Катя ))) Никто, тем более в современном мире, тебе не будет навязывать твое внутреннее самоощущение. Да и раньше. Если внешне об этом не заявлять и не кричать о своих гендерах. Все мы люди. А не агендеры) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Катя 321.