Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Катя 321.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 421675" data-attributes="member: 868"><p>Так внешнее </p><p>тесно со внутренним связано.</p><p>Ты вот в унисексе ходишь, разве не поэтому? Как чувствуешь себя, так и внешне выглядишь.</p><p>Да и я не только про внешнее пишу... Я, честно, не ощущаю себя женщиной. Ну нет во мне такого, что я, личность моя - она какая-то женская. Я это я... И думаю у всех так... Мы все люди прежде всего, уж не знаю... Есть наверное, какие-то особи женского пола, которые прям повернуты на своей женственности + типа чтоб парней цеплять и вообще. Все эти ботоксы, ногти, ресницы, интонации голоса, модели поведения (женщина должна быть слабой... С мужчинами надо по-особенному общаться) и прочая чепуха. Но не все же такие. И те, кто не такие - они никакие не а гендеры.</p><p>Просто вокруг самоощущения своего башни вавилонские не строят, это пустое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 421675, member: 868"] Так внешнее тесно со внутренним связано. Ты вот в унисексе ходишь, разве не поэтому? Как чувствуешь себя, так и внешне выглядишь. Да и я не только про внешнее пишу... Я, честно, не ощущаю себя женщиной. Ну нет во мне такого, что я, личность моя - она какая-то женская. Я это я... И думаю у всех так... Мы все люди прежде всего, уж не знаю... Есть наверное, какие-то особи женского пола, которые прям повернуты на своей женственности + типа чтоб парней цеплять и вообще. Все эти ботоксы, ногти, ресницы, интонации голоса, модели поведения (женщина должна быть слабой... С мужчинами надо по-особенному общаться) и прочая чепуха. Но не все же такие. И те, кто не такие - они никакие не а гендеры. Просто вокруг самоощущения своего башни вавилонские не строят, это пустое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Катя 321.