Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Катя 321.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 420906" data-attributes="member: 868"><p>А где я сказала, что они больные? Не сказала, и не считаю так. Я в них вижу, что они заблудились просто в какой-то лаже, навесили на себя что-то, кто для лоску, кто по другим причинам.</p><p>Причем девчонки стриженные, такие, а-ля бучи, что-то заявляют, о том, что общество их не принимает, что дресскоды какие-то везде и т.д, и жалко их так - а они все в шипах такие, ну у многих неформатная внешность - хотя что значит неформатная? Смотришь когда принимающим взглядом - сразу видишь, да норм всё тебя, что выдумываешь. Я могу в разных видах представить такого человека, женщину и она прекрасна будет, даже неотразима и уникальна. А это все - психозащиты и заморочки.</p><p>С которыми расставаться некоторым страшно, а некоторые из-за гордыни не расстаются. Типа как же так. Я же кричала на каждом углу, что это истина.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 420906, member: 868"] А где я сказала, что они больные? Не сказала, и не считаю так. Я в них вижу, что они заблудились просто в какой-то лаже, навесили на себя что-то, кто для лоску, кто по другим причинам. Причем девчонки стриженные, такие, а-ля бучи, что-то заявляют, о том, что общество их не принимает, что дресскоды какие-то везде и т.д, и жалко их так - а они все в шипах такие, ну у многих неформатная внешность - хотя что значит неформатная? Смотришь когда принимающим взглядом - сразу видишь, да норм всё тебя, что выдумываешь. Я могу в разных видах представить такого человека, женщину и она прекрасна будет, даже неотразима и уникальна. А это все - психозащиты и заморочки. С которыми расставаться некоторым страшно, а некоторые из-за гордыни не расстаются. Типа как же так. Я же кричала на каждом углу, что это истина. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Катя 321.