Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Катя 321.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 420749" data-attributes="member: 1"><p>Просто, блин, человек - <strong>это трансгендер</strong>. Понимаешь? Как тебе ещё объяснить-то? </p><p></p><p>Ты - не трансгендер, как сказано было психиатром. Че ещё ты хочешь доказать? Что ты знаешь терминологию лучше меня и психиатров? Так нет же)) </p><p></p><p>Ещё раз послушай меня, дурочка. Я живу в Украине. И недавно у нас провели реформу, по требованию МВФ и позакрывали психушки. Заявили, что шизофреники обязаны сами ходит к врачу и отмечаться и они - люди свободные. </p><p></p><p>Пару месяцев назад на улицу вышла голая женщина, в сумке несла отрезанную голову 15-летней дочери... Вот тебе - реформа. </p><p></p><p>Зачем её нам ввели? Затем же, как убрали в новом пересмотре МКБ - трансгендерность, как психическое отклонение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 420749, member: 1"] Просто, блин, человек - [B]это трансгендер[/B]. Понимаешь? Как тебе ещё объяснить-то? Ты - не трансгендер, как сказано было психиатром. Че ещё ты хочешь доказать? Что ты знаешь терминологию лучше меня и психиатров? Так нет же)) Ещё раз послушай меня, дурочка. Я живу в Украине. И недавно у нас провели реформу, по требованию МВФ и позакрывали психушки. Заявили, что шизофреники обязаны сами ходит к врачу и отмечаться и они - люди свободные. Пару месяцев назад на улицу вышла голая женщина, в сумке несла отрезанную голову 15-летней дочери... Вот тебе - реформа. Зачем её нам ввели? Затем же, как убрали в новом пересмотре МКБ - трансгендерность, как психическое отклонение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Катя 321.