Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Катя 321.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 420629" data-attributes="member: 1"><p>Расскажу вам историю. Однажды мы с подругой зашли в столовую. А там сидел парень, накрашенный. Подруга на него уставилась и рассматривает. Я её пихаю в бок, шепчу: да прекрати, неудобно.</p><p>А она мне говорит: ну он же зачем-то накрасил глаза и вышел в люди. Это затем, чтобы на него смотрели. И я смотрю.</p><p></p><p>Понимаете меня или нет?</p><p></p><p>А вы сейчас - делаете ошибку. Она вами манипулирует. И на почве гендера, который никому ваще непонятен и не установлен врачом, рассказывает вам, что форум - гавно. И вы - ведетесь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 420629, member: 1"] Расскажу вам историю. Однажды мы с подругой зашли в столовую. А там сидел парень, накрашенный. Подруга на него уставилась и рассматривает. Я её пихаю в бок, шепчу: да прекрати, неудобно. А она мне говорит: ну он же зачем-то накрасил глаза и вышел в люди. Это затем, чтобы на него смотрели. И я смотрю. Понимаете меня или нет? А вы сейчас - делаете ошибку. Она вами манипулирует. И на почве гендера, который никому ваще непонятен и не установлен врачом, рассказывает вам, что форум - гавно. И вы - ведетесь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Катя 321.