Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Катя 321.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 409734" data-attributes="member: 1"><p>Дополнила правила:</p><p></p><p>Но вы должны соблюдать правила для родственников, чтобы не мешать работе нашей команды и не мутить воду на площадке.</p><p></p><p><strong>Итак, чего вам нельзя делать?</strong></p><p></p><p>1. Ни в коем случае не вступайте в диалог с наркоманами, которые бросают и не давайте им советов, если вы сами ещё не разбираетесь в теме и не прочли статьи. Ваши советы могут оказаться вредными и подтолкнут наркомана к срыву, укрепят его анозогнозию и бред.</p><p></p><p>2. Ни в коем случае нельзя говорить наркоманам, что: я, дескать, перевела пожертвование, а ты на халяву сидишь. Знайте, что пожертвований от наркоманов, которые еще не бросили и не пошли работать, мы не принимаем, чтобы не отпугнуть их с площадки. У них денег нет(в 90%) и это даже не обсуждается.</p><p></p><p>3. Не дай вам Бог сказать какому-то наркоману, который заходит к вам в тему<strong> с нашего позволения</strong> и даёт советы, нечто типа такого: "Уберите наркомана с моей темы! Мне нужны компетентные консультации, а не этого конченого наркомана". Если такое случается, то мы с площадки убираем ВАШЕГО наркомана, вместе с вами.</p><p></p><p>4. Ни в коем случае не начинайте действия по инструкции, не прочитав её до конца(то есть, все 130 статей). Если вы делаете это, то команда форума сразу видит, что вы лжёте и имеет право игнорировать вашу тему. Почему так? Потому что, для выполнения инструкции вы должны понимать логику психически больного человека - досконально. Если вы её не понимаете, то все может окончится печально: угрозами самоубийства, избиениями вас и прочими нехорошими вещами.</p><p></p><p><strong>Отношение команды к родственникам</strong></p><p></p><p>У нас отношение равное для всех. Нам абсолютно все равно, перевели вы нам пожертвование или нет. Никаких скидок в отношении к вам это не даст, даже не думайте.</p><p></p><p>Если команда форума считает, что с вами надо говорить резко, то вас от этого никакие пожертвования не спасут. Если с вами так говорят, значит видят, что у вас больное мышление. И купить к себе мягкое и особое отношение не выйдет.</p><p></p><p>За особым отношением обращайтесь в другие места. Наша цель - не порадовать вас беседой, а искоренить наркоманию в вашей семье. И как мы это будем делать - это наше дело, а не ваше. Ваше дело - слушать то, что мы говорим. И быть с нами - в одной упряжке, подхватывать наши действия, а не оспаривать их многократно.</p><p></p><p>Таким, кто приходит сюда и ведёт себя так, как описано ниже, мы указываем на выход, <strong>если после нескольких замечаний </strong>человек не приходит в чувство:</p><p></p><p>"МЫ пришли! ХОЛОПЫ nenormaforum - быстро танцуйте вокруг моего доченьки. Она у нас либеральных взглядов, сосала на вписках у каждого встречного наркомана, я её спонсировала, потому что не имею права нарушать её личное пространство! Да, я такая! Я модная мама! А, если до вас не доходит, что такое либеральность - погуглите в Википедии. </p><p></p><p>Поэтому плясать и с нами на ВЫ. Ведь нам нужна помощь. МЫ пришли ЗА помощью и <strong>вы обязаны</strong> вылечить мою девочку!</p><p></p><p>А я устала, пока вы пляшете, я пойду покушаю, отдохну и поработаю. И не смейте меня дёргать, мне некогда тратить время на ваш форум и вступать с вами в ненужные МНЕ дебаты."</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 409734, member: 1"] Дополнила правила: Но вы должны соблюдать правила для родственников, чтобы не мешать работе нашей команды и не мутить воду на площадке. [B]Итак, чего вам нельзя делать?[/B] 1. Ни в коем случае не вступайте в диалог с наркоманами, которые бросают и не давайте им советов, если вы сами ещё не разбираетесь в теме и не прочли статьи. Ваши советы могут оказаться вредными и подтолкнут наркомана к срыву, укрепят его анозогнозию и бред. 2. Ни в коем случае нельзя говорить наркоманам, что: я, дескать, перевела пожертвование, а ты на халяву сидишь. Знайте, что пожертвований от наркоманов, которые еще не бросили и не пошли работать, мы не принимаем, чтобы не отпугнуть их с площадки. У них денег нет(в 90%) и это даже не обсуждается. 3. Не дай вам Бог сказать какому-то наркоману, который заходит к вам в тему[B] с нашего позволения[/B] и даёт советы, нечто типа такого: "Уберите наркомана с моей темы! Мне нужны компетентные консультации, а не этого конченого наркомана". Если такое случается, то мы с площадки убираем ВАШЕГО наркомана, вместе с вами. 4. Ни в коем случае не начинайте действия по инструкции, не прочитав её до конца(то есть, все 130 статей). Если вы делаете это, то команда форума сразу видит, что вы лжёте и имеет право игнорировать вашу тему. Почему так? Потому что, для выполнения инструкции вы должны понимать логику психически больного человека - досконально. Если вы её не понимаете, то все может окончится печально: угрозами самоубийства, избиениями вас и прочими нехорошими вещами. [B]Отношение команды к родственникам[/B] У нас отношение равное для всех. Нам абсолютно все равно, перевели вы нам пожертвование или нет. Никаких скидок в отношении к вам это не даст, даже не думайте. Если команда форума считает, что с вами надо говорить резко, то вас от этого никакие пожертвования не спасут. Если с вами так говорят, значит видят, что у вас больное мышление. И купить к себе мягкое и особое отношение не выйдет. За особым отношением обращайтесь в другие места. Наша цель - не порадовать вас беседой, а искоренить наркоманию в вашей семье. И как мы это будем делать - это наше дело, а не ваше. Ваше дело - слушать то, что мы говорим. И быть с нами - в одной упряжке, подхватывать наши действия, а не оспаривать их многократно. Таким, кто приходит сюда и ведёт себя так, как описано ниже, мы указываем на выход, [B]если после нескольких замечаний [/B]человек не приходит в чувство: "МЫ пришли! ХОЛОПЫ nenormaforum - быстро танцуйте вокруг моего доченьки. Она у нас либеральных взглядов, сосала на вписках у каждого встречного наркомана, я её спонсировала, потому что не имею права нарушать её личное пространство! Да, я такая! Я модная мама! А, если до вас не доходит, что такое либеральность - погуглите в Википедии. Поэтому плясать и с нами на ВЫ. Ведь нам нужна помощь. МЫ пришли ЗА помощью и [B]вы обязаны[/B] вылечить мою девочку! А я устала, пока вы пляшете, я пойду покушаю, отдохну и поработаю. И не смейте меня дёргать, мне некогда тратить время на ваш форум и вступать с вами в ненужные МНЕ дебаты." [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Катя 321.