Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viki-st" data-source="post: 812920" data-attributes="member: 2864"><p>Когда мой согласился на лечение. Обещал мне, что ему нужно что-то доделать, ведь работа у него (халтура) и её конечно же невозможно оставить. В день когда он пообещал пристегнуться на трос, у него конечно же сразу изменились планы. Я на нервах накинулась на него. Он сбежал куда-то, но за форумом следил(зарегился). Его уговаривали всем форумом, я полицию в этот день вызывала на него и угрожала гаи, чтоб он домой вернулся. Я тоже думала, что он на силе воли, ведь тоже хотел бросить. А сейчас проверяя его карту, увидела что он до последнего дня на воле торчал. Дозу покупал КАЖДЫЙ день. Поэтому и халтуру бросит не мог, ведь за эти деньги он торчал, а домой не приносил ни копейки. А по поводу развода. Ему пох когда тяга. На тягах они сами кричат о разводе. Они семью продадут ради дозы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viki-st, post: 812920, member: 2864"] Когда мой согласился на лечение. Обещал мне, что ему нужно что-то доделать, ведь работа у него (халтура) и её конечно же невозможно оставить. В день когда он пообещал пристегнуться на трос, у него конечно же сразу изменились планы. Я на нервах накинулась на него. Он сбежал куда-то, но за форумом следил(зарегился). Его уговаривали всем форумом, я полицию в этот день вызывала на него и угрожала гаи, чтоб он домой вернулся. Я тоже думала, что он на силе воли, ведь тоже хотел бросить. А сейчас проверяя его карту, увидела что он до последнего дня на воле торчал. Дозу покупал КАЖДЫЙ день. Поэтому и халтуру бросит не мог, ведь за эти деньги он торчал, а домой не приносил ни копейки. А по поводу развода. Ему пох когда тяга. На тягах они сами кричат о разводе. Они семью продадут ради дозы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!