Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 775567" data-attributes="member: 3266"><p>Нарка не слушай. Все что он говорит это бред. Он псих больной торч. Вообще наплевать на его кривые мысли. </p><p>Что не терпела и выносила мозг- это хорошо. Теперь только нужно научится это делать правильно, то есть с помощью метода. И обязательно склонять к лечению.</p><p></p><p>Я тоже никогда не терпела то что муж торчит. В РЦ его на год отправляла. (Тогда этого сайта еще даже не существовало). Вечно боялась что вот я щас скажу что нибудь не то и он сорвется. А как срывался так все говнище на него выливала. Но толку было ноль.</p><p>Потом нашла форум начала читать. Прочла что нужно торчу палки в колеса вставлять, но тогда я не готова была полностью соблюдать инструкцию(моя личная анозогнозия не давала мне понять всю серьезность ситуации, думала что мой нарк не такой). Ну и в какой то из дней позвонила в полицию и сказала что наркоман по улице гуляет за закладками а они ни хрена не делают. Они якобы сьездили по адресу(а может и правда сьездили) и там никого не было(хотя я им и номер машины его сказала и точный адрес). Ну в итоге через недели 2 ему следак позвонил и сказал приехать дать обьяснительную. Я ему говорю это я тебя сдала. Он разобиделся испугался и из дома свинтил. Сказал что я его предала. Ну и я ушла от него. Через месяц где то он меня вернул. После этого случая он не торчал 1.5 года но пил, , но тоже не без моей помощи. Когда хотел купить наркоты все время я мешала. </p><p>Короче именно тогда я поняла что жалеть торча смысла нет. </p><p>И только спустя 3 года после случая с ментами я поняла что его реально надо лечить. Долгий у меня был путь. Сама в самообмане жила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 775567, member: 3266"] Нарка не слушай. Все что он говорит это бред. Он псих больной торч. Вообще наплевать на его кривые мысли. Что не терпела и выносила мозг- это хорошо. Теперь только нужно научится это делать правильно, то есть с помощью метода. И обязательно склонять к лечению. Я тоже никогда не терпела то что муж торчит. В РЦ его на год отправляла. (Тогда этого сайта еще даже не существовало). Вечно боялась что вот я щас скажу что нибудь не то и он сорвется. А как срывался так все говнище на него выливала. Но толку было ноль. Потом нашла форум начала читать. Прочла что нужно торчу палки в колеса вставлять, но тогда я не готова была полностью соблюдать инструкцию(моя личная анозогнозия не давала мне понять всю серьезность ситуации, думала что мой нарк не такой). Ну и в какой то из дней позвонила в полицию и сказала что наркоман по улице гуляет за закладками а они ни хрена не делают. Они якобы сьездили по адресу(а может и правда сьездили) и там никого не было(хотя я им и номер машины его сказала и точный адрес). Ну в итоге через недели 2 ему следак позвонил и сказал приехать дать обьяснительную. Я ему говорю это я тебя сдала. Он разобиделся испугался и из дома свинтил. Сказал что я его предала. Ну и я ушла от него. Через месяц где то он меня вернул. После этого случая он не торчал 1.5 года но пил, , но тоже не без моей помощи. Когда хотел купить наркоты все время я мешала. Короче именно тогда я поняла что жалеть торча смысла нет. И только спустя 3 года после случая с ментами я поняла что его реально надо лечить. Долгий у меня был путь. Сама в самообмане жила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!