Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катерина87" data-source="post: 775548" data-attributes="member: 3448"><p>Он всегда мне говорил,что ч обломщица. Что стоит ему втянуть косяк,я в слезы и истерики. Он перестал кайфовать. Подсел на мефедрон, я долго не знала. А когда он поделился, чтобы,,меня зае.бло скрываться, хочу нюхать при тебе, а ты не накручивай,не втирай,что это плохо и ч нарк ,и так я брошу сам,со временем". Естественно, я не терпела, а выносила мозг. И он ушёл. Если б немного раньше ваш форум нашла. Тогда ое был более подтатлив.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катерина87, post: 775548, member: 3448"] Он всегда мне говорил,что ч обломщица. Что стоит ему втянуть косяк,я в слезы и истерики. Он перестал кайфовать. Подсел на мефедрон, я долго не знала. А когда он поделился, чтобы,,меня зае.бло скрываться, хочу нюхать при тебе, а ты не накручивай,не втирай,что это плохо и ч нарк ,и так я брошу сам,со временем". Естественно, я не терпела, а выносила мозг. И он ушёл. Если б немного раньше ваш форум нашла. Тогда ое был более подтатлив. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!