Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кароновирус. "пациент N`0"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Adison" data-source="post: 330241" data-attributes="member: 1225"><p>Коронавирус встретил грипп</p><p>И улыбаясь говорит:</p><p>Я овладел почти планетой,</p><p>Считай людскую песню спетой.</p><p>***</p><p>Влияние я своё умножу,</p><p>Людскую расу уничтожу,</p><p>Что не смогли чума и СПИД</p><p>ОРВИ, холера, свиной грипп.</p><p>***</p><p>А вирусу грипп так ответил:</p><p>Я в палачи ведь тоже метил,</p><p>Но сколько лет я бил людей,</p><p>Не смог добиться их смертей.</p><p>***</p><p>Ты захватил лишь пол Европы.</p><p>Другие спрятались в окопы.</p><p>Америку, Китай возьмёшь,</p><p>Ну а в России сам умрёшь.</p><p>***</p><p>Ты знаешь как они живут:</p><p>Чеснок едят и водку пьют.</p><p>С утра там запах как в аду.</p><p>Ты хошь иди, я не пойду.</p><p>***</p><p>Пока ты вирус распускаешь,</p><p>Ты этим русских не пугаешь-</p><p>Без масок ходят и толпой,</p><p>Ещё смеются над тобой.</p><p>***</p><p>Спиртным затарилися впрок,</p><p>Едой забили весь хозблок</p><p>И вирус ждут как божий дар,</p><p>Забыв рабочий календарь.</p><p>***</p><p>Коронавирус слушал грипп</p><p>И думал — боже как я влип.</p><p>В глазах его тоска и грусть -</p><p>Да я Россию сам боюсь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Adison, post: 330241, member: 1225"] Коронавирус встретил грипп И улыбаясь говорит: Я овладел почти планетой, Считай людскую песню спетой. *** Влияние я своё умножу, Людскую расу уничтожу, Что не смогли чума и СПИД ОРВИ, холера, свиной грипп. *** А вирусу грипп так ответил: Я в палачи ведь тоже метил, Но сколько лет я бил людей, Не смог добиться их смертей. *** Ты захватил лишь пол Европы. Другие спрятались в окопы. Америку, Китай возьмёшь, Ну а в России сам умрёшь. *** Ты знаешь как они живут: Чеснок едят и водку пьют. С утра там запах как в аду. Ты хошь иди, я не пойду. *** Пока ты вирус распускаешь, Ты этим русских не пугаешь- Без масок ходят и толпой, Ещё смеются над тобой. *** Спиртным затарилися впрок, Едой забили весь хозблок И вирус ждут как божий дар, Забыв рабочий календарь. *** Коронавирус слушал грипп И думал — боже как я влип. В глазах его тоска и грусть - Да я Россию сам боюсь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кароновирус. "пациент N`0"