Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Какой рц выбрать спб или мск
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Искатель МСК" data-source="post: 1016059" data-attributes="member: 3874"><p>6. Постоянно обсирается метод в принципе. Дескать, он не работает на суше. А на Ненорме кривая статистика и брехня.</p><p>-если обсерается, то зачем по нему тогда работать?</p><p></p><p>7. Постоянно обсирается центр Волка. Дескать, там скукота и мрак, они только за компами сидят.</p><p>-я писал строки возмущенность. было</p><p></p><p>8. Дом там не взаимодействует с онлайнами. От них много чего утаивается. Они не имеют никакого влияния на дом.</p><p>-мне казалось, что ты их туда не пускаешь</p><p></p><p>9. Гарантия бесплатного перелечивания по вине спецов уже не предоставляется.</p><p>-вина - понятие относительное. Кем и чем гарантируется перелечивание?</p><p></p><p>10. СО не получают зарплату.</p><p>-Это предусмотрено условиями франшизы?</p><p></p><p>11. В доме отираются какие-то вечные Волонтеры. Кто они и что там делают - я хз</p><p>-Называй их "оффлайн воспитателями"</p><p></p><p>12. Снята ссылка на Ненорму с его сайта</p><p>-не знаю предысторию, но могу предположить вы в чем-то не смогли договориться, или чьи-то требования превысили ожидания</p><p></p><p>13. Мне закрыт на сайт и форум админский доступ</p><p>- я бы тебе тоже закрыл. Порой твои посты дискредитируют много больше. </p><p>не всё в бизнесе, тем более таком должно выноситься в открытые доступ. А модерировать каждые пост - это не правильно.</p><p>Партнерские отношения не должны выносится "как сор из избы"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Искатель МСК, post: 1016059, member: 3874"] 6. Постоянно обсирается метод в принципе. Дескать, он не работает на суше. А на Ненорме кривая статистика и брехня. -если обсерается, то зачем по нему тогда работать? 7. Постоянно обсирается центр Волка. Дескать, там скукота и мрак, они только за компами сидят. -я писал строки возмущенность. было 8. Дом там не взаимодействует с онлайнами. От них много чего утаивается. Они не имеют никакого влияния на дом. -мне казалось, что ты их туда не пускаешь 9. Гарантия бесплатного перелечивания по вине спецов уже не предоставляется. -вина - понятие относительное. Кем и чем гарантируется перелечивание? 10. СО не получают зарплату. -Это предусмотрено условиями франшизы? 11. В доме отираются какие-то вечные Волонтеры. Кто они и что там делают - я хз -Называй их "оффлайн воспитателями" 12. Снята ссылка на Ненорму с его сайта -не знаю предысторию, но могу предположить вы в чем-то не смогли договориться, или чьи-то требования превысили ожидания 13. Мне закрыт на сайт и форум админский доступ - я бы тебе тоже закрыл. Порой твои посты дискредитируют много больше. не всё в бизнесе, тем более таком должно выноситься в открытые доступ. А модерировать каждые пост - это не правильно. Партнерские отношения не должны выносится "как сор из избы" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Какой рц выбрать спб или мск