Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Каким образом создавался этот метод
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Искатель МСК" data-source="post: 1382209" data-attributes="member: 3874"><p>главное - кто первым будет</p><p>остальное это так, дочернии клиники</p><p></p><p></p><p>это мне напоминает, что всегда удивляло?</p><p></p><p>почему учителя, профессора, короче умные люди - они отдают свои знания студентам, которые потом становятся экономистами, банкирами, высокми чинами, светилами...</p><p></p><p>но сами так и остаются в преут в педагогику, когда уже профессионально состялись и теперь делятся опытом с молодыми абиткуриеподовательском педагогическом ключе работать, хотя свои знания могди бы реализовывать и в иных хлебных местах для карьеры например или своего дела</p><p></p><p>в то же время я понимаю, что они зарабатывают на хлеб себе именно этим просвещением, лекциями, семинарами....</p><p></p><p>или наоборот - иднтами</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Искатель МСК, post: 1382209, member: 3874"] главное - кто первым будет остальное это так, дочернии клиники это мне напоминает, что всегда удивляло? почему учителя, профессора, короче умные люди - они отдают свои знания студентам, которые потом становятся экономистами, банкирами, высокми чинами, светилами... но сами так и остаются в преут в педагогику, когда уже профессионально состялись и теперь делятся опытом с молодыми абиткуриеподовательском педагогическом ключе работать, хотя свои знания могди бы реализовывать и в иных хлебных местах для карьеры например или своего дела в то же время я понимаю, что они зарабатывают на хлеб себе именно этим просвещением, лекциями, семинарами.... или наоборот - иднтами [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Каким образом создавался этот метод