Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Каким образом создавался этот метод
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1382081" data-attributes="member: 1"><p>«любой метод берут, используют имя.</p><p>но сам используемый метод не будет полностью идентичным.</p><p>не будет! у автора только в единственном лице такой.</p><p>неужели это надо объяснять?»</p><p></p><p>Ну где ты такое видела, чтобы использовали имя в методе? Вот метод Марины Комиссаровой. Он под ее именем. Курт Левин указан как основа. Как у меня указана основой Пятницкая. У меня же не написано, что у меня метод Пятницкой. Я подписала, что это метод Ренаты Башаровой. </p><p></p><p>Так и у них, пусть это будет метод Кузнецова, Ани. Но не мой!!! Я разрешаю указать себя в качестве исходника. Но не хочу выступать автором всей их программы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1382081, member: 1"] «любой метод берут, используют имя. но сам используемый метод не будет полностью идентичным. не будет! у автора только в единственном лице такой. неужели это надо объяснять?» Ну где ты такое видела, чтобы использовали имя в методе? Вот метод Марины Комиссаровой. Он под ее именем. Курт Левин указан как основа. Как у меня указана основой Пятницкая. У меня же не написано, что у меня метод Пятницкой. Я подписала, что это метод Ренаты Башаровой. Так и у них, пусть это будет метод Кузнецова, Ани. Но не мой!!! Я разрешаю указать себя в качестве исходника. Но не хочу выступать автором всей их программы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
Каким образом создавался этот метод