Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Какие планы на лето?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1240207" data-attributes="member: 70"><p>Ну, так как я сама себе работодатель, а проживаю в 70 метрах от речки- то могу обеспечить себе отдых , купание и т.д в любое время. </p><p>Вода кстати что надо в реке! А вот загорать в такое пекло никому в голову не приходит. </p><p>Собираюсь с детьми на теплоходные экскурсии в соседние города. Ну и позаниматься верховой ездой) Поучить детишек ездить верхом галопом , стрелять получше , охота, ягоды грибы, рыбалка. На что хватит время).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1240207, member: 70"] Ну, так как я сама себе работодатель, а проживаю в 70 метрах от речки- то могу обеспечить себе отдых , купание и т.д в любое время. Вода кстати что надо в реке! А вот загорать в такое пекло никому в голову не приходит. Собираюсь с детьми на теплоходные экскурсии в соседние города. Ну и позаниматься верховой ездой) Поучить детишек ездить верхом галопом , стрелять получше , охота, ягоды грибы, рыбалка. На что хватит время). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Какие планы на лето?