Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Какие новости…
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1310148" data-attributes="member: 1"><p>Ягон, да эту историю что раз уже тут рассказывала. Это же было совсем не так, как выставил Кузя. Типа я мирно и круто работала, а потом вдруг бухать решила. </p><p></p><p>Я приехала, он мне не платил ни копейки почти три месяца, кинул сходу, документы не оформлял. Уехать - давил на совесть и тыкал больными, что нельзя бросать. Чудил, в дом приходил и шаговые правила устанавливал. Не давал работать. </p><p></p><p>А посылала за бухлом я Артема, которого он выгнал вместе со мной, еще до НГ, на словах. Типа, если ты сьебуешься, то и Артема забирай, он мне тут не нужен. Он бесплатник был, я его привела. </p><p></p><p>И это бухло уже было чисто назло) Чистый беспредел. </p><p></p><p>И вот эти басни про си.ськи и танцы - это клевета. Хочешь верь, хочешь не верь, мне по ***.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1310148, member: 1"] Ягон, да эту историю что раз уже тут рассказывала. Это же было совсем не так, как выставил Кузя. Типа я мирно и круто работала, а потом вдруг бухать решила. Я приехала, он мне не платил ни копейки почти три месяца, кинул сходу, документы не оформлял. Уехать - давил на совесть и тыкал больными, что нельзя бросать. Чудил, в дом приходил и шаговые правила устанавливал. Не давал работать. А посылала за бухлом я Артема, которого он выгнал вместе со мной, еще до НГ, на словах. Типа, если ты сьебуешься, то и Артема забирай, он мне тут не нужен. Он бесплатник был, я его привела. И это бухло уже было чисто назло) Чистый беспредел. И вот эти басни про си.ськи и танцы - это клевета. Хочешь верь, хочешь не верь, мне по ***. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Какие новости…