Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Какие новости…
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1310076" data-attributes="member: 1"><p>Епрст, статьи пишет… Все-таки, цель как была, ее размазать, так и осталась. Только комментов нет. Так я поняла, это ей мать не позволяет не писать, Волк подчиняется. Я чето даже не подумала так, а ща дошло. Ведь ей ничего не стоит сказать одно, делать другое. </p><p></p><p>Лера! Будь предельно осторожна с ней. Не привечай ее, не приучай к внуку. Это зверь. Понятно, что сейчас приходится слушаться, чтобы не лишиться лечения для Дани, видимо. Ищи няню и делай все возможное, чтобы не подставляться больше никогда. </p><p></p><p>И никогда не позволяй, чтобы издевательства и тиранию представляли тебе как заботу и любовь. Это не любовь. </p><p></p><p>Зрелище тошнотворное, конечно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1310076, member: 1"] Епрст, статьи пишет… Все-таки, цель как была, ее размазать, так и осталась. Только комментов нет. Так я поняла, это ей мать не позволяет не писать, Волк подчиняется. Я чето даже не подумала так, а ща дошло. Ведь ей ничего не стоит сказать одно, делать другое. Лера! Будь предельно осторожна с ней. Не привечай ее, не приучай к внуку. Это зверь. Понятно, что сейчас приходится слушаться, чтобы не лишиться лечения для Дани, видимо. Ищи няню и делай все возможное, чтобы не подставляться больше никогда. И никогда не позволяй, чтобы издевательства и тиранию представляли тебе как заботу и любовь. Это не любовь. Зрелище тошнотворное, конечно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Какие новости…