Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Какая работа ребёнка-наркомана должна насторожить родителей? Или как маскируются барыги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 134223" data-attributes="member: 386"><p>Вот мне муж такую же пургу несет, что это ве мои подозрения, и он вмешиваться в это не хочет и т.д.</p><p>Что сначала надо доказать, проверить.</p><p>Конечно, ничего этого делать не собирается.</p><p>Вот откуда мужичье такое быдло-тупое-ленивое??</p><p>Мой папа ( Царство ему Небесное) - сосед буянил, слышно через стенку - пошел разобрался - и милиции не надо - вмазал и сказал - еще раз, до свидос!</p><p>И не боялся и не проверял ничего.</p><p>На мужа ему как то пожаловалась - достал - он прям при нем - хотя старый уже - "Сейчас мы ему ..бало начистим.." И т.д</p><p>Где сейчас мужики на помошь ?? Адвокаты и лодыри одни.(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 134223, member: 386"] Вот мне муж такую же пургу несет, что это ве мои подозрения, и он вмешиваться в это не хочет и т.д. Что сначала надо доказать, проверить. Конечно, ничего этого делать не собирается. Вот откуда мужичье такое быдло-тупое-ленивое?? Мой папа ( Царство ему Небесное) - сосед буянил, слышно через стенку - пошел разобрался - и милиции не надо - вмазал и сказал - еще раз, до свидос! И не боялся и не проверял ничего. На мужа ему как то пожаловалась - достал - он прям при нем - хотя старый уже - "Сейчас мы ему ..бало начистим.." И т.д Где сейчас мужики на помошь ?? Адвокаты и лодыри одни.((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Какая работа ребёнка-наркомана должна насторожить родителей? Или как маскируются барыги