Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как заставить признаться подругу-наркоманку в том, что она употребляет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана" data-source="post: 60667" data-attributes="member: 107"><p>Привет, Саша. </p><p>Да, с торчком своим вернулась. Я тоже матери говорила, что быстро у них кончатся деньги, а мать не верила мне.</p><p>Самое ужасное, что она ничего не делает...я тоже это понимала, что так будет.</p><p>Ну скоро они снова свалят куда-нить и мать начнет мне звонить-рыдать. Но в этот раз я буду очень жесткой.</p><p>Я ведь ей говорила сразу звонить в полицию ка к они вернутся и сдавать этого урода...но нет....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана, post: 60667, member: 107"] Привет, Саша. Да, с торчком своим вернулась. Я тоже матери говорила, что быстро у них кончатся деньги, а мать не верила мне. Самое ужасное, что она ничего не делает...я тоже это понимала, что так будет. Ну скоро они снова свалят куда-нить и мать начнет мне звонить-рыдать. Но в этот раз я буду очень жесткой. Я ведь ей говорила сразу звонить в полицию ка к они вернутся и сдавать этого урода...но нет.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как заставить признаться подругу-наркоманку в том, что она употребляет