Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как заставить признаться подругу-наркоманку в том, что она употребляет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана" data-source="post: 46281" data-attributes="member: 107"><p>Привет, Саша.</p><p>Вчера этот урод звонил матери Оли, она слышала голос внучки. Он сказал, что Оля говорить не хочет с мамой, что она ке достала своими придирками, устала от всего)), хотя ни хрена не делала и не работает.</p><p>Скорее всего мать этого козла знает, где они живут, но полиции не говорит. Их ищут..сегодня может будут еще новости.</p><p>Они продали машину и сейчас кайфуют на эти деньги, снимают квартиру как я поняла и все у них пока круто.</p><p>Мать ждет адрес, чтобы забрать внучку, на дочь ей уже по фиг...ну это она говорит, а я же слышу ее слова, что она готова упасть на колени перед ней и умолять вернуться и лечиться.</p><p>Там мать в отчаянии, похудела уже на 12кг, но она не особо умна я сделала выводы..до сих пор надеется, что это алкоголь и что Оля все понимает..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана, post: 46281, member: 107"] Привет, Саша. Вчера этот урод звонил матери Оли, она слышала голос внучки. Он сказал, что Оля говорить не хочет с мамой, что она ке достала своими придирками, устала от всего)), хотя ни хрена не делала и не работает. Скорее всего мать этого козла знает, где они живут, но полиции не говорит. Их ищут..сегодня может будут еще новости. Они продали машину и сейчас кайфуют на эти деньги, снимают квартиру как я поняла и все у них пока круто. Мать ждет адрес, чтобы забрать внучку, на дочь ей уже по фиг...ну это она говорит, а я же слышу ее слова, что она готова упасть на колени перед ней и умолять вернуться и лечиться. Там мать в отчаянии, похудела уже на 12кг, но она не особо умна я сделала выводы..до сих пор надеется, что это алкоголь и что Оля все понимает.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как заставить признаться подругу-наркоманку в том, что она употребляет