Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как заставить признаться подругу-наркоманку в том, что она употребляет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 43492" data-attributes="member: 32"><p>Вы сами понимаете что опер Ваш еб.лан?Как это не могут.Ребенок не имеет постоянного места жительства,их бюанально попросят показать вещи ребенка,открыть холодильник и так как заявление есть-ее обязаны доставить в отделение!И перестаньте чушь нести!как только полиция узнает что дело связано с наркоманами,их сразу по факту везут в полицию к дознавателю и проверяют все то что она говорит и вызывают заявителя.А потом принудительно повезут на анализ.Вы в своем уме?И касаемо гнк,что вы мне за вату катаете?Прям говоришь найдите мне ее и ребенка.а его пускайте как барыгу-он торчек и поверь ему во все карманы напихают!Желание спасти ребенка должно быть и поверьте я кололась и видела таких.Мой меня ни разу не видел не в адеквате-потому что табу-а тут шмара таскает детенка по блат хатам и все ребеночек видет.Матери бы отдала и шла убиваться....У меня к ней нет жадлости и меня сейчас не волнует жива она,нет,да хоть кишки ее на колеса ее машины намотало-ребенкас спасайте.Видела я тварь такую,которая обсалилась с ребенком на хате,потом уехала сдочерью на другую-третью,четвертую а потом мразь приехала к бабке и спасть леглда,а на утро даже не могла вспомнить на какой хате и с какими наркоманами дочь забыла.Пока за ней полиция не приехали.Слава богу шваль посадили,а дочь ее забрал отец,оформил опеку и переехал,что б тварь эта не вышла и не решила дочь вернуть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 43492, member: 32"] Вы сами понимаете что опер Ваш еб.лан?Как это не могут.Ребенок не имеет постоянного места жительства,их бюанально попросят показать вещи ребенка,открыть холодильник и так как заявление есть-ее обязаны доставить в отделение!И перестаньте чушь нести!как только полиция узнает что дело связано с наркоманами,их сразу по факту везут в полицию к дознавателю и проверяют все то что она говорит и вызывают заявителя.А потом принудительно повезут на анализ.Вы в своем уме?И касаемо гнк,что вы мне за вату катаете?Прям говоришь найдите мне ее и ребенка.а его пускайте как барыгу-он торчек и поверь ему во все карманы напихают!Желание спасти ребенка должно быть и поверьте я кололась и видела таких.Мой меня ни разу не видел не в адеквате-потому что табу-а тут шмара таскает детенка по блат хатам и все ребеночек видет.Матери бы отдала и шла убиваться....У меня к ней нет жадлости и меня сейчас не волнует жива она,нет,да хоть кишки ее на колеса ее машины намотало-ребенкас спасайте.Видела я тварь такую,которая обсалилась с ребенком на хате,потом уехала сдочерью на другую-третью,четвертую а потом мразь приехала к бабке и спасть леглда,а на утро даже не могла вспомнить на какой хате и с какими наркоманами дочь забыла.Пока за ней полиция не приехали.Слава богу шваль посадили,а дочь ее забрал отец,оформил опеку и переехал,что б тварь эта не вышла и не решила дочь вернуть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как заставить признаться подругу-наркоманку в том, что она употребляет