Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как заставить признаться подругу-наркоманку в том, что она употребляет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedRose" data-source="post: 38039"><p>Чисто по теме отпишу, мой опыт. Только у меня был такой друг. Близкий друг. Я сам торчал там, было дело. Когда начал выздоравливать, мой близкий друг продолжал употребление. Что я только не делал, разговаривал, убеждал, пытался затащить на группу АН(на тот момент думал, что помогу), был такой у меня порыв знаете ли. Помочь. Через некоторое время он бросил. Когда жизнь показалась ему полной попой. Он на улице жил уже, просил денег у прохожих, чтобы хотяб поесть. Вообщем он бросил. Мы с ним продолжили общаться. Потом бросили, потому-что уже на тот момент нас начало скажем так по разным путям раскидывать. Сходились, опять расходились. Много раз было. И вот совсем недавно сошлись на пару дней. Он не употребляет. Но до сих пор живет на днище. Он пытался выйти на связь, для того чтобы я ему помог выбраться. Его кинули на работе, он отработал вахту, а денег не заплатили. Хотя я всегда ему говорил, про те работы, которые он выбирал. Не иди туда, там кинут, туда не иди, там кинут. И он шел. И снова пришел за помощью. Я обратился к своему юристу на работе, проконсультироваться. Говорю делай так и так, он снова начал идти по своему! И тут я полностью понял, хорош себя обманывать. Той дружбы уже нет. И не будет. Он идет по своему пути, его интересы это вечные гулянки, развития ни каково. У него 9 классов образования, я говорю иди учись, ты же никчемный, тебя ни куда не возьмут. Не слушал. Да много чего было. В итоге, я мило его задвинул. Все. Этому человеку все равно на меня. Он только ссал в уши. Дружба, совместный движ... Последнее общение, он вообще начал разводить на употребление, я потом ему написал, что "ты же знаешь, что мне нельзя, а продолжаешь разводить, тебе насрать на меня" Больно отчасти, он искусно мог вводить в заблуждение. Что дружба, что мы так скажем на одной волне. Если у него все будет хорошо, я буду рад. Если нет, он пополнит статистику. Но мне всеравно уже. В мире хуилярд людей, уж я найду достойного человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedRose, post: 38039"] Чисто по теме отпишу, мой опыт. Только у меня был такой друг. Близкий друг. Я сам торчал там, было дело. Когда начал выздоравливать, мой близкий друг продолжал употребление. Что я только не делал, разговаривал, убеждал, пытался затащить на группу АН(на тот момент думал, что помогу), был такой у меня порыв знаете ли. Помочь. Через некоторое время он бросил. Когда жизнь показалась ему полной попой. Он на улице жил уже, просил денег у прохожих, чтобы хотяб поесть. Вообщем он бросил. Мы с ним продолжили общаться. Потом бросили, потому-что уже на тот момент нас начало скажем так по разным путям раскидывать. Сходились, опять расходились. Много раз было. И вот совсем недавно сошлись на пару дней. Он не употребляет. Но до сих пор живет на днище. Он пытался выйти на связь, для того чтобы я ему помог выбраться. Его кинули на работе, он отработал вахту, а денег не заплатили. Хотя я всегда ему говорил, про те работы, которые он выбирал. Не иди туда, там кинут, туда не иди, там кинут. И он шел. И снова пришел за помощью. Я обратился к своему юристу на работе, проконсультироваться. Говорю делай так и так, он снова начал идти по своему! И тут я полностью понял, хорош себя обманывать. Той дружбы уже нет. И не будет. Он идет по своему пути, его интересы это вечные гулянки, развития ни каково. У него 9 классов образования, я говорю иди учись, ты же никчемный, тебя ни куда не возьмут. Не слушал. Да много чего было. В итоге, я мило его задвинул. Все. Этому человеку все равно на меня. Он только ссал в уши. Дружба, совместный движ... Последнее общение, он вообще начал разводить на употребление, я потом ему написал, что "ты же знаешь, что мне нельзя, а продолжаешь разводить, тебе насрать на меня" Больно отчасти, он искусно мог вводить в заблуждение. Что дружба, что мы так скажем на одной волне. Если у него все будет хорошо, я буду рад. Если нет, он пополнит статистику. Но мне всеравно уже. В мире хуилярд людей, уж я найду достойного человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как заставить признаться подругу-наркоманку в том, что она употребляет