Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как заставить признаться подругу-наркоманку в том, что она употребляет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 34693" data-attributes="member: 1"><p>Добрый день, Светлана! Даже не знаю, что можно сделать, честно. Когда родители упираются - это тупик( </p><p>У меня у самой есть подружка, я с ней дружила с 18 лет и виделась раз в месяц примерно... О том, что она наркоманка, я догадалась всего год назад, представьте, когда она передо мной "спалилась" и мы встретились, когда она была под дозой. </p><p>Да и то, скажу я вам, если бы не мой опыт с мужем, я бы и внимания и в тот раз не обратила на странности. </p><p>Так вот, когда до меня дошло, что я её вижу под наркотиками(а дошло даже не в тот день, а когда я от неё уехала), я позвонила её бывшему мужу, с которым она разошлась, по её версии, потому что он гулял. В общем выяснилось, что бросил он её за наркоту. Сказал, что ему насрать и он пальцем не пошевелит, чтобы ей помогать. </p><p>Позвонила матери её, она пробормотала нечто невразумительное и сказала, что она с ней не живет и у неё нет нервов этим заниматься. </p><p>Сказала прямо ей об этом, она отпиралась и рассказывала мне две недели басни то про аборты, то про больницы(видимо, чтобы убедить меня этими ситуациями в том, что не наркоманка).</p><p>Потом она ваще стала пропадать, телефон не брать... </p><p>Не знаю, честно, не знаю, что может сделать подруга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 34693, member: 1"] Добрый день, Светлана! Даже не знаю, что можно сделать, честно. Когда родители упираются - это тупик( У меня у самой есть подружка, я с ней дружила с 18 лет и виделась раз в месяц примерно... О том, что она наркоманка, я догадалась всего год назад, представьте, когда она передо мной "спалилась" и мы встретились, когда она была под дозой. Да и то, скажу я вам, если бы не мой опыт с мужем, я бы и внимания и в тот раз не обратила на странности. Так вот, когда до меня дошло, что я её вижу под наркотиками(а дошло даже не в тот день, а когда я от неё уехала), я позвонила её бывшему мужу, с которым она разошлась, по её версии, потому что он гулял. В общем выяснилось, что бросил он её за наркоту. Сказал, что ему насрать и он пальцем не пошевелит, чтобы ей помогать. Позвонила матери её, она пробормотала нечто невразумительное и сказала, что она с ней не живет и у неё нет нервов этим заниматься. Сказала прямо ей об этом, она отпиралась и рассказывала мне две недели басни то про аборты, то про больницы(видимо, чтобы убедить меня этими ситуациями в том, что не наркоманка). Потом она ваще стала пропадать, телефон не брать... Не знаю, честно, не знаю, что может сделать подруга. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как заставить признаться подругу-наркоманку в том, что она употребляет