Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как защитить детей от наркомании.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгения Д’Арк" data-source="post: 875522" data-attributes="member: 3071"><p>Да эти рассказы смешны просто.. еще никого не напугали. Вещание херни из разряда «первый шприц с марихуаной мне в клубе дали бесплатно, а за вторым я пополз на коленях» еще никого ни разу не проняли. Надо более практично относиться к вопросу.. допустим, в Латвии бывшие ездят по школам часто и общаются в живую с детьми. Инициативная группа сняла несколько лет назад фильм с мальчишкой-опиушником из Риги, после фильма он прошел реабилитацию.. теперь они ездят по школам и профилактируют употребление. Есть еще несколько продолжений с этим Эдийсом, он рассказывает как живет в чистоте спустя 6 лет и 8.. и прям радостно за него. У нас подобное снимает Макс Урядов из проекта «Выжившие».. достаточно жесткие видосы, даже с латышами не сравнить - с гниющими заживо, со страшными притонами и опустившимися уже людьми, даже я такой наркомании не видела, хотя с торчками несколько лет плотно общалась… вот такое надо показывать, это не забудется. Антирефлекс как есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгения Д’Арк, post: 875522, member: 3071"] Да эти рассказы смешны просто.. еще никого не напугали. Вещание херни из разряда «первый шприц с марихуаной мне в клубе дали бесплатно, а за вторым я пополз на коленях» еще никого ни разу не проняли. Надо более практично относиться к вопросу.. допустим, в Латвии бывшие ездят по школам часто и общаются в живую с детьми. Инициативная группа сняла несколько лет назад фильм с мальчишкой-опиушником из Риги, после фильма он прошел реабилитацию.. теперь они ездят по школам и профилактируют употребление. Есть еще несколько продолжений с этим Эдийсом, он рассказывает как живет в чистоте спустя 6 лет и 8.. и прям радостно за него. У нас подобное снимает Макс Урядов из проекта «Выжившие».. достаточно жесткие видосы, даже с латышами не сравнить - с гниющими заживо, со страшными притонами и опустившимися уже людьми, даже я такой наркомании не видела, хотя с торчками несколько лет плотно общалась… вот такое надо показывать, это не забудется. Антирефлекс как есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как защитить детей от наркомании.