Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как защитить детей от наркомании.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 875502" data-attributes="member: 3648"><p>Всем Привет.</p><p>По моему мнению, самая большая проблема в том, что подростки знают, а в каких то случаях, думают что знают, больше о наркотиках, чем взрослые. А свете нынешних событий, когда в нашу страну потоком завозят дизайнерские наркотики, всякие веселящие газы и т.д., подростки реально знают больше, и это им предает крутости еще ни разу не попробовав их, по этой причине у них уже отложилась романтизированная картинка в мозге. А далее, они ее просто приводят в действие. Необходим срочный апгрейд информации, везде и наркология и ПНД, школах и родителей. Как пример у моего племянника классный руководителе которой около 70 лет, но откуда ей знать про действие этой новой отравы? И это в Питере, а взять мелкие провинциальные городки, из которых состоит 80% нашей страны, там и в наркология сидят предпенсионные или пенсионные врачи по совмещению. Только просвещение населения, не даст думать молодежи, что они умнее и хитрее. Тогда и уберется эта крутость и романтизация наркотиков.</p><p>Касаемо родителей, 98% ответственности лежит на них, доверие, взаимопонимание, общение с ребенком, необходимая часть воспитания, которой нельзя жертвовать, как иногда кажется ради заработка. Необходимо прививать нормы морали, здоровому образу жизни, отвращение к алкоголю, , а делать это нужно армейским лозунгом: "Делай как я делай, лучше меня". Нужно быть на одной волне с ребенком, быть его наставником и другом. Только в этом случаи ребенок не будет искать ответа на вопрос у других людей, он задаст его сам и задаст родителям. И его не обманет ни какой наркоман а анозогнозии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 875502, member: 3648"] Всем Привет. По моему мнению, самая большая проблема в том, что подростки знают, а в каких то случаях, думают что знают, больше о наркотиках, чем взрослые. А свете нынешних событий, когда в нашу страну потоком завозят дизайнерские наркотики, всякие веселящие газы и т.д., подростки реально знают больше, и это им предает крутости еще ни разу не попробовав их, по этой причине у них уже отложилась романтизированная картинка в мозге. А далее, они ее просто приводят в действие. Необходим срочный апгрейд информации, везде и наркология и ПНД, школах и родителей. Как пример у моего племянника классный руководителе которой около 70 лет, но откуда ей знать про действие этой новой отравы? И это в Питере, а взять мелкие провинциальные городки, из которых состоит 80% нашей страны, там и в наркология сидят предпенсионные или пенсионные врачи по совмещению. Только просвещение населения, не даст думать молодежи, что они умнее и хитрее. Тогда и уберется эта крутость и романтизация наркотиков. Касаемо родителей, 98% ответственности лежит на них, доверие, взаимопонимание, общение с ребенком, необходимая часть воспитания, которой нельзя жертвовать, как иногда кажется ради заработка. Необходимо прививать нормы морали, здоровому образу жизни, отвращение к алкоголю, , а делать это нужно армейским лозунгом: "Делай как я делай, лучше меня". Нужно быть на одной волне с ребенком, быть его наставником и другом. Только в этом случаи ребенок не будет искать ответа на вопрос у других людей, он задаст его сам и задаст родителям. И его не обманет ни какой наркоман а анозогнозии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как защитить детей от наркомании.