Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как защитить детей от наркомании.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 875448" data-attributes="member: 3067"><p>Вот это - важный момент. Но те же сцены на других детей (менее морально чистоплотных) подействовали иначе.</p><p>Наркоманию важно освещать так, чтобы было "фу" всем. Важно, чтобы общество выражало презрение, брезгливость к наркоманам, и ни в коем случае не толерантность, терпимость. Только тогда волна пойдет на спад. Чтоб ребенок даже подумать не мог, что пробовать что-то там "круто". Ассоциации должны быть не с крутизной, а с отвращением.</p><p>У меня вот отец не пил и не курил. 1 раз в жизни он был дома при мне в состоянии опьянения и спрятался от меня под одеяло с головой, прикинулся спящим и больным. Я его тормошила, и без толку. А потом когда я отошла от него, он шептал матери, что ему стыдно, и я не должна видеть, так как я ребенок. Помню свое состояние, близкое к шоку, как так, почему он так себя ведет и и не разговаривает, не показывается мне. Ну и отпечаталось у меня, что это именно <u>стыдно</u>. Лет 6 мне было. Потом, уже годы спустя, при мне в компании пили, я уходила всегда, противно было. Нет, я не была забитой никогда, была пацанкой. По стройкам лазить, в садах яблоки зеленые тырить, прыгать с тарзанки, сигануть с поезда на ходу - так пожалуйста, а как только начались компания с выпивкой, воротило. Травку когда начинали курить при мне, пару раз предложили, было мерзко, когда увидела, как глупеет взгляд у человека, как начинают смеятся ни с чего, короче, я сливалась всегда, у меня и окружение формировалось за счет этого трезвое всегда в юности. Только на этом сайте, уже после прочтения статей, анализируя все это, я понимаю, что всецело обязана своей внутренней трезвостью отцу. Той установке неприятия к алкоголю, которую он случайно мне дал в детстве.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 875448, member: 3067"] Вот это - важный момент. Но те же сцены на других детей (менее морально чистоплотных) подействовали иначе. Наркоманию важно освещать так, чтобы было "фу" всем. Важно, чтобы общество выражало презрение, брезгливость к наркоманам, и ни в коем случае не толерантность, терпимость. Только тогда волна пойдет на спад. Чтоб ребенок даже подумать не мог, что пробовать что-то там "круто". Ассоциации должны быть не с крутизной, а с отвращением. У меня вот отец не пил и не курил. 1 раз в жизни он был дома при мне в состоянии опьянения и спрятался от меня под одеяло с головой, прикинулся спящим и больным. Я его тормошила, и без толку. А потом когда я отошла от него, он шептал матери, что ему стыдно, и я не должна видеть, так как я ребенок. Помню свое состояние, близкое к шоку, как так, почему он так себя ведет и и не разговаривает, не показывается мне. Ну и отпечаталось у меня, что это именно [U]стыдно[/U]. Лет 6 мне было. Потом, уже годы спустя, при мне в компании пили, я уходила всегда, противно было. Нет, я не была забитой никогда, была пацанкой. По стройкам лазить, в садах яблоки зеленые тырить, прыгать с тарзанки, сигануть с поезда на ходу - так пожалуйста, а как только начались компания с выпивкой, воротило. Травку когда начинали курить при мне, пару раз предложили, было мерзко, когда увидела, как глупеет взгляд у человека, как начинают смеятся ни с чего, короче, я сливалась всегда, у меня и окружение формировалось за счет этого трезвое всегда в юности. Только на этом сайте, уже после прочтения статей, анализируя все это, я понимаю, что всецело обязана своей внутренней трезвостью отцу. Той установке неприятия к алкоголю, которую он случайно мне дал в детстве. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как защитить детей от наркомании.