Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как защитить детей от наркомании.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 875361" data-attributes="member: 3684"><p>я раз столкнулась с тем, как волонтеры рассказывали о проблеме болезни наркомании, и то не очень помню, что тогда было. но помню, что преподносили это с юмором, прям помню, что все ржали. вот это мне кажется не очень. с оной стороны понятно почему они решили таким образом преподнести информацию - для того, чтобы обратить внимание подростков. но я считаю, что из за этого серьезность проблемы не казалась такой уж и серьезной. </p><p>считаю, что должны должны об этой проблеме говорить более строго, даже пристыдить тех, кто даже думал о том, чтобы попробовать наркотики (конечно не личность, а в целом). то есть максимально рассказать и донести до подростков, что это срам, гадость, дерь.мо, стыд, аморально и тд. </p><p>еще ошибка заключалась в том, что они уж точно не знали ту инфу, которую знаем мы из статьей. поэтому они не могли рассказать о проблеме детально. то есть они говорили что то типа "это плохо, потому что вредит здоровью", но не говорили про симптомы нарика, про то, что он готов на всё ради дозы, про поведение, про наркоманок и отношение самих нариков к наркоманкам... то есть есть много деталей, о которых если рассказать, то думаю будет эффект хороший.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 875361, member: 3684"] я раз столкнулась с тем, как волонтеры рассказывали о проблеме болезни наркомании, и то не очень помню, что тогда было. но помню, что преподносили это с юмором, прям помню, что все ржали. вот это мне кажется не очень. с оной стороны понятно почему они решили таким образом преподнести информацию - для того, чтобы обратить внимание подростков. но я считаю, что из за этого серьезность проблемы не казалась такой уж и серьезной. считаю, что должны должны об этой проблеме говорить более строго, даже пристыдить тех, кто даже думал о том, чтобы попробовать наркотики (конечно не личность, а в целом). то есть максимально рассказать и донести до подростков, что это срам, гадость, дерь.мо, стыд, аморально и тд. еще ошибка заключалась в том, что они уж точно не знали ту инфу, которую знаем мы из статьей. поэтому они не могли рассказать о проблеме детально. то есть они говорили что то типа "это плохо, потому что вредит здоровью", но не говорили про симптомы нарика, про то, что он готов на всё ради дозы, про поведение, про наркоманок и отношение самих нариков к наркоманкам... то есть есть много деталей, о которых если рассказать, то думаю будет эффект хороший. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как защитить детей от наркомании.