Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как закошмарить барыг и друзей нарко в?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 468997" data-attributes="member: 2010"><p>С одним новым "дружком", которого сын защищал и всегда горой был( типо он такой добрый, воспитанный, родителей любит, старших уважает) вела переписку. Очень грамотно, культурно так. Вывела его, это труда не представляет, так он мне такие тексты катал с матами, и про своих родителей писал- типо чихать мне на них и прочее. Во время лечения это было прям, при удобном случае, когда мой про него что -то вякнул, типо " ты его не знаешь"- сунула под нос нашу переписку. Сказать что мой сын охренел- ничего не сказать.</p><p>То же сделала с его девочкой знакомой, которая типо вся правильная, честная и вообще ангел. Вывела её на разговор,( вообще они тупые все в употреблении, гормоналка ни к чёрту- ведутся на любую провокацию). Так вот она выдала такие перлы, что сын почитав их, дня два не мог поверить, что это она писала.</p><p>Все способы хороши, наркомания - это тот случай, когда надо забыть о приличии и воспитании и вести войну на её языке. А язык у наркомании лживый и подлый, так что даже не сомневайтесь- бейте гадов их оружием, враньём и провокацией.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 468997, member: 2010"] С одним новым "дружком", которого сын защищал и всегда горой был( типо он такой добрый, воспитанный, родителей любит, старших уважает) вела переписку. Очень грамотно, культурно так. Вывела его, это труда не представляет, так он мне такие тексты катал с матами, и про своих родителей писал- типо чихать мне на них и прочее. Во время лечения это было прям, при удобном случае, когда мой про него что -то вякнул, типо " ты его не знаешь"- сунула под нос нашу переписку. Сказать что мой сын охренел- ничего не сказать. То же сделала с его девочкой знакомой, которая типо вся правильная, честная и вообще ангел. Вывела её на разговор,( вообще они тупые все в употреблении, гормоналка ни к чёрту- ведутся на любую провокацию). Так вот она выдала такие перлы, что сын почитав их, дня два не мог поверить, что это она писала. Все способы хороши, наркомания - это тот случай, когда надо забыть о приличии и воспитании и вести войну на её языке. А язык у наркомании лживый и подлый, так что даже не сомневайтесь- бейте гадов их оружием, враньём и провокацией. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как закошмарить барыг и друзей нарко в?