Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как выглядит мания преследования у наркоманов. Читать всем! Это страшно...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Serega21RUS" data-source="post: 29201" data-attributes="member: 94"><p>Короче пишу сюда в топку этот опросник...первый раз я попробывал план в 14 лет...сейчас мне 31 год... я так есть есть в компании курну...не было такого чтобы купить...может не знал и как поэтому...потом переодически угощали курил то гаш то спайс...до 29 лет ну не так чтобы каждый день а в год раза 4-5 не более и в 29 я поехал первый раз на щакладку мне попробуй ничего такого нет...жто не гарик за рулем можно ехать...ну я и попробывал....сел поехал и понравилось...отсыпали...просто меня прдсадили...поначалу это с 2016 с осени примерно до 2017 февраль жрал в месяц раза 3...потом чаще чаще и с мая месяца 17 года по 18 март наверное жрал ложками.машину за лям продал ..по городу ходил в кармане по 30грамм валялось на гидре тарился...потом экстази.амф.лсд.гаш пепеодически.меня взяли госнаркоконтроль под контроль и жестко следили.нарки подкладывали я скидывал вес.сеня закрывали в наркологию я пол года там пролежал в общей сложности.сбегал раз 7.в июне 1 числа вышел этого года с наркологии замутился с пацаном нариком а он **** опять подставить хотел я вес скинул.он мне в догонку еще подложил в штаны я усмотрел скинул.и понял наху...такой кайф приемка за приемкой и бросил спасибо ментам))))страх есть досехпор...можешь верить а можешь нет но это правда.уже 2 месяца я чистый</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Serega21RUS, post: 29201, member: 94"] Короче пишу сюда в топку этот опросник...первый раз я попробывал план в 14 лет...сейчас мне 31 год... я так есть есть в компании курну...не было такого чтобы купить...может не знал и как поэтому...потом переодически угощали курил то гаш то спайс...до 29 лет ну не так чтобы каждый день а в год раза 4-5 не более и в 29 я поехал первый раз на щакладку мне попробуй ничего такого нет...жто не гарик за рулем можно ехать...ну я и попробывал....сел поехал и понравилось...отсыпали...просто меня прдсадили...поначалу это с 2016 с осени примерно до 2017 февраль жрал в месяц раза 3...потом чаще чаще и с мая месяца 17 года по 18 март наверное жрал ложками.машину за лям продал ..по городу ходил в кармане по 30грамм валялось на гидре тарился...потом экстази.амф.лсд.гаш пепеодически.меня взяли госнаркоконтроль под контроль и жестко следили.нарки подкладывали я скидывал вес.сеня закрывали в наркологию я пол года там пролежал в общей сложности.сбегал раз 7.в июне 1 числа вышел этого года с наркологии замутился с пацаном нариком а он **** опять подставить хотел я вес скинул.он мне в догонку еще подложил в штаны я усмотрел скинул.и понял наху...такой кайф приемка за приемкой и бросил спасибо ментам))))страх есть досехпор...можешь верить а можешь нет но это правда.уже 2 месяца я чистый [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как выглядит мания преследования у наркоманов. Читать всем! Это страшно...