Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
как восстановиться после того, как бросил травку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Rina" data-source="post: 286315" data-attributes="member: 1235"><p>Депрессия продолжает долбить. Днями лежу, плачу, ем, читаю. Состояние глубокого внутреннего по*уизма на все и бесполезности попыток шевелиться. Типо как ты опускаешься на дно все ниже и уже не шевелишься. </p><p>Вчера хотела выйти из дома, но осталась. Сегодня опять не хочу выходить, хотя понимаю, что надо, надо пополнить запасы провизии. </p><p>из позитивного то, что 31 числа накрасила ногти красным лаком, посмотрела салют. </p><p>в остальном че-то не очень, думала выброситься или нет. конечно, я остаюсь пребывать тут, но с каждым днем жизнь рушится все больше. мысль о том, что депрессия из-за того, что хочется употребить, как-то не спасает сильно. вернее, от нее легче, но глобальное состояние лучше не становится. при том я не употребляла даже пива. единственное, что 31 выкурила несколько сигарет. </p><p>я правда не знаю, зачем жить. все мои жизненные планы ушли и продолжают уходить псу под хвост. и от этой саможалости противно, но что делать, если так сейчас. с родителями говорить не могу даже, от разговора с ними хочется удавиться. муж продолжает говорить брехню о том, как он прав в том, что трава и гашиш не наркотик, что он не наркоман, что он прекратил употреблять и я не права,что так поступила с ним.</p><p>я больше не могу от всего этого. я бы с удовольствием легла в больницу и просто где-то скрылась от всего этого. я не знаю, что сделать, чтобы муж меня услышал, все слова бесполезны. </p><p></p><p>я знаю, что должна соскрести себя и пойти на улицу, взять продуктов, быть среди хоть каких-то людей. а мне хочется сидеть и только выть в голос.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rina, post: 286315, member: 1235"] Депрессия продолжает долбить. Днями лежу, плачу, ем, читаю. Состояние глубокого внутреннего по*уизма на все и бесполезности попыток шевелиться. Типо как ты опускаешься на дно все ниже и уже не шевелишься. Вчера хотела выйти из дома, но осталась. Сегодня опять не хочу выходить, хотя понимаю, что надо, надо пополнить запасы провизии. из позитивного то, что 31 числа накрасила ногти красным лаком, посмотрела салют. в остальном че-то не очень, думала выброситься или нет. конечно, я остаюсь пребывать тут, но с каждым днем жизнь рушится все больше. мысль о том, что депрессия из-за того, что хочется употребить, как-то не спасает сильно. вернее, от нее легче, но глобальное состояние лучше не становится. при том я не употребляла даже пива. единственное, что 31 выкурила несколько сигарет. я правда не знаю, зачем жить. все мои жизненные планы ушли и продолжают уходить псу под хвост. и от этой саможалости противно, но что делать, если так сейчас. с родителями говорить не могу даже, от разговора с ними хочется удавиться. муж продолжает говорить брехню о том, как он прав в том, что трава и гашиш не наркотик, что он не наркоман, что он прекратил употреблять и я не права,что так поступила с ним. я больше не могу от всего этого. я бы с удовольствием легла в больницу и просто где-то скрылась от всего этого. я не знаю, что сделать, чтобы муж меня услышал, все слова бесполезны. я знаю, что должна соскрести себя и пойти на улицу, взять продуктов, быть среди хоть каких-то людей. а мне хочется сидеть и только выть в голос. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
как восстановиться после того, как бросил травку