Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 755892" data-attributes="member: 70"><p>Привет)</p><p>Рада за тебя прям, от души!</p><p>Чтоб волшебство не разбилось о быт, нужно чтоб привычный быт приносил успокоение). Чтоб перло от мытья обычной тряпкой а не ватными палочками)</p><p>У меня значит еще лучше, как- то настроение всегда ровное и хорошее. Дела налаживаются.</p><p>Освоила бензопилу. Сил так значительно прибавилось, 3 машины дров распилила, но чувствую еще есть ресурсы для развития)</p><p></p><p>В РЦ больше не работаю, не срослось, ну и да ладно. Не всем дано) </p><p>Значит меня ждёт что - то большее.</p><p>Кто то слухи по деревне пустил что я огромные деньги в инете зарабатываю)))</p><p>Видимо волшебники. Сказочные...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 755892, member: 70"] Привет) Рада за тебя прям, от души! Чтоб волшебство не разбилось о быт, нужно чтоб привычный быт приносил успокоение). Чтоб перло от мытья обычной тряпкой а не ватными палочками) У меня значит еще лучше, как- то настроение всегда ровное и хорошее. Дела налаживаются. Освоила бензопилу. Сил так значительно прибавилось, 3 машины дров распилила, но чувствую еще есть ресурсы для развития) В РЦ больше не работаю, не срослось, ну и да ладно. Не всем дано) Значит меня ждёт что - то большее. Кто то слухи по деревне пустил что я огромные деньги в инете зарабатываю))) Видимо волшебники. Сказочные... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)