Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 614283" data-attributes="member: 2666"><p>я, когда нахожусь дома одна, всегда делаю что-то полезное, что может развить какой-то мой навык. </p><p>Либо рисую, либо перевожу, либо читаю статьи на английском. Читаю толстенную книгу "История искусств",</p><p>могу пойти погулять в парк или пешком до какой-нибудь достопримечательности с блокнотом, чтобы зарисовать,</p><p>если хочется сделать что-то полезное и есть вдохновение, ставлю музыку и убираю в квартире (такое на меня редко нападает, но на весь день),</p><p>в общем нужно постоянно что-то интересное и полезное делать.</p><p></p><p>Если ты развиваешь какие-то навыки на постоянной основе, поочереди, то у тебя всегда теплится к ним интерес, хочется, чтобы каждый из них был освоен хорошо.</p><p>Таким образом, если у тебя много разных интересов "начато", то тебе всегда есть, чем занять свое время. </p><p>Главное - придумать что-то по душе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 614283, member: 2666"] я, когда нахожусь дома одна, всегда делаю что-то полезное, что может развить какой-то мой навык. Либо рисую, либо перевожу, либо читаю статьи на английском. Читаю толстенную книгу "История искусств", могу пойти погулять в парк или пешком до какой-нибудь достопримечательности с блокнотом, чтобы зарисовать, если хочется сделать что-то полезное и есть вдохновение, ставлю музыку и убираю в квартире (такое на меня редко нападает, но на весь день), в общем нужно постоянно что-то интересное и полезное делать. Если ты развиваешь какие-то навыки на постоянной основе, поочереди, то у тебя всегда теплится к ним интерес, хочется, чтобы каждый из них был освоен хорошо. Таким образом, если у тебя много разных интересов "начато", то тебе всегда есть, чем занять свое время. Главное - придумать что-то по душе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)