Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 613436" data-attributes="member: 2708"><p>Согласен, каждому своё, но не попробовав не стоит отказываться, чего не ведаешь... Мне по городу сейчас больше нравится. А раньше я ездил исключительно в лесу и на трамплинах тройных прыгал по 3метра,прыжковый был велик.</p><p></p><p>Вот это дело! Ты не спеши и постепенно и разные виды деятельности прийдут сами к тебе, ты смотри по сторонам, на других. А еще проще можешь зацти на сайты по подарочным сертификатам и там сертификат например на 10к пролается и именниник сам может выбрать себе из списка в сертификате развлечение. Лично я так делал давно когда не знал чем заняться, смотрел списки там и делал себе заметки каким новым видом спорта или действительности заняться.</p><p>Не забывай после физ нагрузок телу давать отдых, день или два, восстановление намного важнее самой тренировки ибл без отдыха и пищи не будет прогресса. Это увлекательно на самом деле, все правильно делать и прогрессировать от недели к неделе.</p><p>Я года четыре назад каждый день в зал ходил и на хоккей и это ни к чему не приводит хорошему, всё начало болеть хронически и сам в голове перегорел, а когда все надоедает появляется масса свободного времени и лично у меня все пошло к покеру и марафонам... Так что все в меру и постепенно вливайся в темы новые. :) если нравятся зарядки тебе то советую на ютубе Катю Усманову посмотреть, девка грамотно рассказывает и показывает, ее тело проработано идеально, а была помпушечкой,и в итоге занимала первые места на соревнованиях бикиняшечек)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 613436, member: 2708"] Согласен, каждому своё, но не попробовав не стоит отказываться, чего не ведаешь... Мне по городу сейчас больше нравится. А раньше я ездил исключительно в лесу и на трамплинах тройных прыгал по 3метра,прыжковый был велик. Вот это дело! Ты не спеши и постепенно и разные виды деятельности прийдут сами к тебе, ты смотри по сторонам, на других. А еще проще можешь зацти на сайты по подарочным сертификатам и там сертификат например на 10к пролается и именниник сам может выбрать себе из списка в сертификате развлечение. Лично я так делал давно когда не знал чем заняться, смотрел списки там и делал себе заметки каким новым видом спорта или действительности заняться. Не забывай после физ нагрузок телу давать отдых, день или два, восстановление намного важнее самой тренировки ибл без отдыха и пищи не будет прогресса. Это увлекательно на самом деле, все правильно делать и прогрессировать от недели к неделе. Я года четыре назад каждый день в зал ходил и на хоккей и это ни к чему не приводит хорошему, всё начало болеть хронически и сам в голове перегорел, а когда все надоедает появляется масса свободного времени и лично у меня все пошло к покеру и марафонам... Так что все в меру и постепенно вливайся в темы новые. :) если нравятся зарядки тебе то советую на ютубе Катю Усманову посмотреть, девка грамотно рассказывает и показывает, ее тело проработано идеально, а была помпушечкой,и в итоге занимала первые места на соревнованиях бикиняшечек) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)