Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 613421" data-attributes="member: 192"><p>У меня и велосипеда нет) Есть у родителей, у них каталась в эти выходные.</p><p>[ATTACH=full]14926[/ATTACH]</p><p>А в городе прокат далеко (живу в новом районе), да и желания, честно говоря, по городу ездить нет. Хотя я не пробовала)))</p><p></p><p>Тут возникла идея:</p><p>Устроить себе неделю развлечений (<em>каждый день чем-то новым заниматься, искать занятие по душе</em>)</p><p>Даже на ум не приходит много (<em>хатха-йога, тир, аэротруба, теннис, ну мопеды вот эти, можно на велике разок проехать - авось, затянет</em>))</p><p>Тормозит одно: у меня пока денег на все эти развлекухи нет и одежды подходящей для тенниса.</p><p>Что ещё можно придумать, не очень дорогое?</p><p>Вейк-борды, пляж, спа-центр, бассейн ещё бы подошли, но я не хочу пока не приведу себя в форму туда идти. Только загоняться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 613421, member: 192"] У меня и велосипеда нет) Есть у родителей, у них каталась в эти выходные. [ATTACH=full]14926[/ATTACH] А в городе прокат далеко (живу в новом районе), да и желания, честно говоря, по городу ездить нет. Хотя я не пробовала))) Тут возникла идея: Устроить себе неделю развлечений ([I]каждый день чем-то новым заниматься, искать занятие по душе[/I]) Даже на ум не приходит много ([I]хатха-йога, тир, аэротруба, теннис, ну мопеды вот эти, можно на велике разок проехать - авось, затянет[/I])) Тормозит одно: у меня пока денег на все эти развлекухи нет и одежды подходящей для тенниса. Что ещё можно придумать, не очень дорогое? Вейк-борды, пляж, спа-центр, бассейн ещё бы подошли, но я не хочу пока не приведу себя в форму туда идти. Только загоняться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)