Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 508755" data-attributes="member: 192"><p>Шли нахер такие голоса, это мозг ошибочно проецирует, никакой основы не имея.</p><p>Я так не думала и не думаю, ты мой ДОК!</p><p>А мысли перегоняющие случаются у всех: лежишь спокойненькая в кроватке, как мозг начинает: «<em>а помнишь...(</em><span style="font-size: 12px">и какой-то зашквар выдаёт</span><em>)</em>»</p><p><span style="font-size: 12px">Помню, забыть пыталась! Нахер ты это суёшь?))</span></p><p><span style="font-size: 12px"></span></p><p>Вот в тему:</p><p>[MEDIA=youtube]aPqvMMbKvwY[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 508755, member: 192"] Шли нахер такие голоса, это мозг ошибочно проецирует, никакой основы не имея. Я так не думала и не думаю, ты мой ДОК! А мысли перегоняющие случаются у всех: лежишь спокойненькая в кроватке, как мозг начинает: «[I]а помнишь...([/I][SIZE=3]и какой-то зашквар выдаёт[/SIZE][I])[/I]» [SIZE=3]Помню, забыть пыталась! Нахер ты это суёшь?)) [/SIZE] Вот в тему: [MEDIA=youtube]aPqvMMbKvwY[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)