Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 449063" data-attributes="member: 457"><p>Делом займись,замуж выходи,детей рожай.Живешь Лер,как не пришей к п.зде рукав,о себе только и думаешь.Нет ответственности ни за кого,надоедает же так жить,нет?Бесполезное какое то существование...цели нет. Смотри на Люсю,как она живет,ферму одна тянет,детей поднимает и тут еще помогает.Вон смотри на Марусю,я поражаюсь ее энергии,вот это человечище,она делает мир чище,спасает людей ,а ты что? Дом не построила,сына не родила,дерево не посадила...как то так.С форума и то свалила,а мы тут всё же работаем,не знаю вот когда я тут кому то даю советы в трудную минуту и потом меня благодарят,я чувствую себя нужной и хоть чуточку приближаюсь к той великой цели ,которую задумала Маруся. У человека должна быть цель,хорошая,добрая цель. И Флоу тебе верно сказала,чай не девочка уже по гулькам то всё бегать да пацанчиков ловить,взрослей уже,а то судя по тому ,что ты тут понаписала,ты действительно застряла в возрасте 20 лет и не развиваешься именно духовно.Одиночкам думаю труднее справляться,надо иметь или найти человека трезвого рядом,вон как у Флоу или как у Алинки,у Морта.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 449063, member: 457"] Делом займись,замуж выходи,детей рожай.Живешь Лер,как не пришей к п.зде рукав,о себе только и думаешь.Нет ответственности ни за кого,надоедает же так жить,нет?Бесполезное какое то существование...цели нет. Смотри на Люсю,как она живет,ферму одна тянет,детей поднимает и тут еще помогает.Вон смотри на Марусю,я поражаюсь ее энергии,вот это человечище,она делает мир чище,спасает людей ,а ты что? Дом не построила,сына не родила,дерево не посадила...как то так.С форума и то свалила,а мы тут всё же работаем,не знаю вот когда я тут кому то даю советы в трудную минуту и потом меня благодарят,я чувствую себя нужной и хоть чуточку приближаюсь к той великой цели ,которую задумала Маруся. У человека должна быть цель,хорошая,добрая цель. И Флоу тебе верно сказала,чай не девочка уже по гулькам то всё бегать да пацанчиков ловить,взрослей уже,а то судя по тому ,что ты тут понаписала,ты действительно застряла в возрасте 20 лет и не развиваешься именно духовно.Одиночкам думаю труднее справляться,надо иметь или найти человека трезвого рядом,вон как у Флоу или как у Алинки,у Морта. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как Валерия фен бросала)